13:24, Мои работы, Вязальные идеи - 05 апреля

Бактусомания

Вдохновленная работами наших Мастериц, я подхватила этот прекрасный БАКТУС-вирус и ...Как результат: 11 бактусов за 1.5 мес. Первый из Yarn Art Flowers вязался долго - 2 недели. Оно и понятно - первый опыт. Зато остальные из Аlize Angora Gold пекла как пирожки - 3 дня и готов новый бактус. Обвязала всех, кого хотела, но не всем успела передать в связи с режимом самоизоляции. 

Пряжу заказывала на сайте aliyarn.ru. Рекомендую всем: доставка быстрая, цены самые умеренные, плюс баллы за заказ и за отзыв. У меня даже доставка третьего заказа была "оплачена" баллами. 

Ну а теперь выношу на Ваше обозрение свои творения....

Бактусомания 0
Вот он первенец - бактус с градиентом Yarn Art Flowers № 278
Бактусомания 1
Цветик - шестицветик
Бактусомания 2
Болотный № 5850
Бактусомания 3
Яркая нежность № 1602
Бактусомания 4
Пастель № 4741
Бактусомания 5
Африка № 7074
Бактусомания 6
Травка № 7098
Бактусомания 7
Серо-сиреневый и сиренево-серый № 1986
Бактусомания 8
Яркость № 4341
Бактусомания 9
Поздняя Осень № 6283
Бактусомания 10
Нежность 2970
13:24

1 2
15:38
+7
ничего себе! точно что как пирожки! красивые абсолютно все!
16:02
шикарные работы! еще и в таком количестве!
16:16
даже и не знаю, какой из бактусов мне понравился больше всего? Все классные!
Лана В ответ на Марина
18:56
Спасибо!!! Мне тоже все нравятся. И пряжа эта открытие для меня. Моток точно на бактус, и цвет интересно переходит, причём в разных мотках по-разному, и подобрать можно расцветки на любой вкус. В носке очень тёплые, мякгие и нежные. Восхищена пряжей!!!
Елена В ответ на Лана
09:05
Очень восхитительные изделия! Я восхищена! Заинтриговали! А можно описание, рекомендации! Вижу, что реглан, но не совсем разобралась.
Лана В ответ на Елена
10:42
Елена, хотите пришлю ссылку на описание на вашу Эл п? Для этой пряжи с переходом цвета больше всего подходит Вязание сверху вниз из 7 п.
Елена В ответ на Лана
10:58
Очень хочу! Вы меня заразили своим творчеством!!! Вижу, что просто и оригинально! У меня указана почта, если можно на почту и отправьте. Пожалуйста! kindyakova2011@yandex.ru
Акулина В ответ на Лана
09:56
А можно и мне ссылку… пожалуйстапожалуйста… вот мое мыло -yuvolena@mail.ru
kissingrose
Алла В ответ на Лана
14:43
постоянно смотрю посты про бактусы. Ваши поразили разнообразием расцветок. связала несколько штук, но никак не вычислю подходящий размер. Буду признательна за описание
Лана В ответ на Алла
22:24
Алла, из одного мотка этой пряжи Alize angora golg получается полноценный бактус.
Делюсь хитростью: последние 8 рядов необходимо вязать только лиц, чтобы край не загибался. Ну и обвязать крючком 3.5 3 через 3 пике из 3 петель.
Удачи вам!!!
Лана В ответ на Алла
22:37
На вашу Эл п могу прислать ссылку на описание.
17:03
восхищаюсь Вашей вдохновленностью! Очень интересные работы!
17:22
ЗдОрово! Замечательный бактус получился!
18:17
шикарные работы, Вы — настоящая умничка!
19:18
такие интересные цветовые решения, супер!
20:17
какая Вы умничка! Я в восхищена!
20:22
Красота да и только! Но я что то не«подсела» на них
20:41
Ого! Вот это размах! Все до единого выполнены на 100 баллов! Вы бактусных дел мастер! rofl
Лана В ответ на Лидия
22:20
+1
Благодарю!!! Я уже повторяюсь в расцветках, но пряжа эта такова, что каждый раз получается неповторимый.
21:47
Какие они все замечательные!
ничего себе, сколько у Вас их!
Лана В ответ на Майя Дмитриевна
23:48
Это у меня много знакомых милых женщин, которых я захотела одарить. В семье осталось только 5… laugh
22:15
бактусы замечательные, красота!
08:12
ЗдОрово! Прямо демонстрация расцветок для сомневающихся! Спасибо, свой цвет я выбрала!
Лана В ответ на Lora ( Лариса)
10:38
+1
Отлично. Я специально указывал номер цвета, тк в мотке одно, а в готом виде другое. Правда и то, что намотка с мотках разная. Как пример: два сиренево-серых. Удачи вам!!!
1 2