13:33, Мои работы, Вязальные идеи - 06 апреля

Связала кофту не к душе.

Связала себе к холодам кофту из деревенской пряжи спицами, пришлось докупать нитки, цвета нужного не нашла. Вязала, мудрила, а носить не хочется. Не к душе! Девочки, как вы думаете, сразу распустить и начать новую (в голове мысль уже вертится), или что-то поправить. Воротник пыталась связать шалкой, забыла, как это делается, намудрила, тянет. Столько работы... А руки тянутся распустить. Дочь сказала: старомодно смотрится. 

Связала кофту не к душе. 0
Надвязала другим цветом, но в реальности цвет так сильно не отличается, как на фото.
Связала кофту не к душе. 1
13:33
Комментарии
Загрузка...

64 комментария

1 2 3
14:23
+10
если хочется распустить, то так тому и быть!
Любаша В ответ на Tatiana
14:54
Да, посмотрела на себя со стороны — осенью она на мне смотрелась по другому. А сейчас — карнавальный костюм гусеницы! unknown
15:04
если не по душе, то долой!
ну если хотите честно.то дочь ваша права, смотрится старомодно, но давайте разберем всё по частям, верхняя пуговица не на месте, вторая тоже-поэтому стягивает в груди, шалька моловата, поэтому не откладывается как надо, ну и конечно подвяз другими нитками выглядит не очень, так что лучше всё распустить, хотя сама вязка красивая и аккуратная.
Lusenka В ответ на татьяна леонидовна
15:26
В огород пойдёт носить
Любаша В ответ на татьяна леонидовна
10:39
С воротником я сразу расстроилась… А пуговицы? Вязала и, а пуговицы пришила под петли. Ничего, это урок.
15:25
Любаша-если очень жалко.то в огород её можно одевать Никто с тебя её не снимет Мне тоже всегда жалко распускать но.если мне что -то не нравится-я распускаю без всякого стыда и совести!!!
15:49
а мне нравится! Очень симпатичная кофточка, но если Вы не довольны, то распускайте, конечно!
15:52
Любаша, Вы — умничка! Красивую кофточку связали, мне нравится
15:55
сложно сказать, старомодно или нет, я «за» то, чтобы нравиться себе, если отражение в зеркале не радует, то надо распускать!
Ewa
18:51
Хорошая кофточка, жалко как-то распускать вроде…
18:54
красивый, аккуратный узорчик, супер!
20:57
Перевязывайте, конечно, если не нравится
21:48
милая кофтюля, мне очень нравится, я бы не распускала, жалко такую красоту
21:54
красиво, мне очень нравится!
09:00
Мне очень понравилась ваша аккуратная вязка. Но, действительно, немного не на месте пуговицы и воротник маловат. Возможно будет достаточно только верх распустить и перевязать? бы еще вырез поглубже сделала.
09:04
Хорошая добротная модель — связано очень ровненько и цвет благородный, но согласна — эти надвязки смотрятся, как будто вещь стала мала и сделали надвяз… или убрать надвяз, или распустить все! но кофта очень хорошая) и таки да — первая пуговица не на месте, и судя по планке — это не надвяз, а основа… жалко, но распускать однозначно! Вы мастер — у вас все получится!!! rose
Любаша В ответ на Olga
10:34
Спасибо! Сейчас у меня работа есть, прямо руки чешутся вязать и вязать. И эта кофта… Хочется распустить всё, что можно. Но я так не люблю переделки! Мне проще сделать заново.
09:05
А мне нравится. Для повседневной носки очень даже хорошо. Только я бы верхнюю пуговицу убрала и брошь приколола симпатичную. Кофточку жаль распускать. Связано очень аккуратно.
09:20
Я бы не стала распускать. Не так плоха кофта, как Вы себя накрутили. Связана качественно, узоры отличные. Конечно, в ночной клуб не подойдет наряд, но дома в холодную погоду или зимой под одежду — прекрасный вариант Шея закрыта, нигде ничего не висит. Пока новая, то и облегает, а начнете носить — все по фигуре ляжет как надо. В конце концов подарите кому-нибудь. Такую работу под расправу — неет!!!
10:01
не нравится_ распустить. уже давно новую вязали бы.
Любаша В ответ на Лилит
10:36
Вы правы, но сейчас есть работа к весне. И эта… Мозолит глаза и теребит сердце. НЕ мой вкус, не мой класс. Не мой размер!
Лилит В ответ на Любаша
11:59
то есть душа не лежит. и у меня бывало. распустить и перевязать. или подарить тому, кому нравится.
Любаша В ответ на Лилит
12:46
Если мне не нравится, то и дарить стыдно.
Лилит В ответ на Любаша
13:32
по всякому бывает. я одной даме платье вязала ирландией, раза три переделывала, все как то не то. и вдруг это платье у нее выпросила подружка и носила с удовольствием.
1 2 3