16:36, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 06 апреля

гольфы

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,нужна схема 

гольфы 0
16:36
ksv

Когда мне нужно описание к понравившейся модели, использую Яндекс-поиск по картинке.
Яндекс ищет прекрасно.
Освойте эту несложную функцию, и не будете зависеть от кого-то.
13:37
Извините, но я не совсем поняла. Вам нужна схема на все три модели?
ksv В ответ на Елена
18:01
да, такой заказ smile
Елена В ответ на ksv
03:58
Ирина вам уже ответила
Lusenka В ответ на ksv
07:35
Правой кнопкой мышки нажимаете на картинку и выходит рамка-там ищите-«Найти картинку в Гугле» и вам выдают всю информацию И не нужно будет никого просить и Вы сможете всегда отыскать нужную вещь!!! Никто тут не будет сидеть и часами искать для вас вещь.Тогда мастерицам просто некогда будет вязать Удачи Вам Вот что мне выдали по запросам вашего фото
ksv В ответ на Lusenka
10:51
Спасибо! Я поняла.
Lusenka В ответ на ksv
11:39
Ну вот и хорошо!!!
23:14
Первая пара — авторские, схему не нашла. Но тут простые лицевыми петлями ромбы по изнаночной глади, резинка 2 на 2, пятка и подошва — похоже на двойной рис, то есть в каждом 3-м ряду меняются лицевые с изнаночными. Носочек обычной лицевой гладью. К примеру, у аверчевой можно посмотреть принцип вывязывания ромбов и по аналогу сделать: avercheva.ru.
Вторая пара — изнаночная гладь перемежается с лицевыми жгутами на 4 петлях: перехлёст в каждом наверное 4-м ряду (2 петли снять на вспомогательную спицу перед работой, провязать следующие 2 лицевыми, потом с доп.спицы тоже лицевыми), между жгутами разное количество изнаночных (на икре их больше, внизу уменьшается), задник пяточки очень похоже, что связан полой резинкой. Верх сделан зубчиками, в интернете можно поискать как делать. А треугольнички и ромбики: лицевые петли, накид, платочка, где посредине вяжутся 3 вместе (то есть компенсируются два накида по бокам от платочного ромбика).
Ну и последняя пара — крючок. Подошва или берётся готовая — стелька войлочная, к примеру. Или вяжется. В инете можно поискать. А далее обвязка — 4 ряда столбиков без накида вкруговую. Потом похоже, что вывязывается поворотными рядами теми же столбиками без накида носочек. Потом 3 ряда полустолбиков с накидом по кругу — это подъём. Ну и далее 3 стобика с накидом, попкорн. Следующий ряд — над средним столбиком с накидом попкорн, далее 3 столбика с накидом. То есть группа из столбиков и попкорн вяжутся в шахматном порядке.
Надеюсь, немножко помогла :)
ksv В ответ на IraTigra
10:52
Спасибо огромное! Очень помогли!
11:07
Теплые гольфы от дизайнера Dorling Kindersley (первые) смотрите здесь socks.dampal.ru/teplye-golfy/#more-426
можно скачать описание и есть видео урок проложения трикотажного шва