15:01, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 08 апреля

Экспресс конкурс "Вязаный карантин"

Добрый день, друзья!


  • В этот непростой для всех нас период самое время уделить время любимому хобби и скоротать дни, проведенные в самоизоляции, с пользой!

    Много ли у вас "долговязов", "хотелок" и просто того, на что всегда не хватало времени? Или же Вы трудитесь над плановыми работами, чтобы порадовать своих близких или клиентов (ценителей творчества)

    Отныне делать это можно в уютной компании и с дополнительной мотивацией!

    Сегодня мы запускаем конкурс "Вязаный карантин", в рамках которого мы предлагаем вам делать то, что вы любите - вязать!

    ПРАВИЛА:
    1. Ваша работа должна быть "свежей", т.е. связанной в период конкурса, в нашем случае это с 7 апреля по 7 мая.

    2. Мы просим Вас выкладывать свои работы в конкурсный раздел "Вязаный карантин", сопровождая текстом (о самой работе: из какой пряжи связано, что Вас вдохновило, для кого это сделали и т.д.). Это условие придумано не для того, чтобы испытать ваши литературные таланты, а чтобы читающим и смотрящим было понятнее.
  • Можно также написать сопроводительный текст в художественной форме - это не запрещено! Но и пару предложений базовой информации тоже просьба указать.

  • 3. Минимальное количество фото - 3 шт. Всегда приятно посмотреть на готовую работу с нескольких сторон.

    4. Это экспресс конкурс, главная цель которого - объединить нас и добавить немного радости в не очень радостные будни. Поэтому мы НЕ определяем тему: это может быть игрушка амигуруми или свитер на взрослого человека. По сути, мы не ограничиваем вас, вы вяжете то, что хотели связать, просто дублируете свою работу в конкурсном разделе и получаете шанс выиграть!

  • 5. Каждой работе Редактор будет присваивать порядковый номер. И по окончании конкурса, 8 мая, будет проведен розыгрыш путем генерации случайных чисел.

    О ПРИЗЕ: выигрыш получит один счастливый номер! Призом является 1 тыс.рублей, которую мы переведем победителю в удобной для него форме.

  • Если есть какие-то вопросы, задавайте их, обсудим вместе!
Экспресс конкурс "Вязаный карантин" 0
15:01
Комментарии
Загрузка...

156 комментариев

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Алёна В ответ на Лидия
12:54
+3
По моему мнению редактор прислушивается ко всем мнениям и предложениям. А мы все разные, сколько людей столько и мнений, а на вкус и цвет товарища нет. Одному нравится одно другому другое. Каждый высказывает свое мнение, просто надо быть добрее к друг другу.
Редактор В ответ на Алёна
13:15
+2
спасибо, что поняли мой посыл и добрые слова, это всегда приятно rose
Редактор В ответ на Лидия
13:15
+4
Конечно, выслушиваю всегда всех. Просто, внося коррективы, я держала в уме сообщения вроде «я не в школе, сочинения Вам тут писать!» И поэтому уточнила, что не просим стихи сочинять или поэму, а своими, дескать, словами, рассказать.

Часть сообщений и претензий поступает мне в личку, и людям порой листик сложно нарисовать или слова три написать, зато возмущений много. Я как бы снижая требования писала, что не просим Вам быть литературно талантливым, чтобы принять участие.

Надеюсь, мне удалось донести то, что я имела ввиду.
Лидия В ответ на Редактор
13:22
+2
Благодарю за ответ!
Редактор В ответ на Лидия
13:26
+2
вот такой не очень наглядный пример недопонимания, я держу в голове одно, а со стороны это выглядит иначе, если есть какая-то шероховатость в отношениях или недомолвки. Ну да ладно, а то сейчас кабинет психоанализа откроем rofl

Подытожу, искренне извиняюсь за то, что своими словами могла задеть Ваши чувства или дать понять, что Ваши публикации чем-то не милы. Такого намерения не было. rose
Лидия В ответ на Редактор
13:29
+1
Да ладно вам! Все же хорошо! Спасибо!
Елена В ответ на Редактор
14:32
+4
Вы прекрасно доносите до нас информацию. И мы вас за это благодарим. Надеюсь девочки к моим словам присоединятся.Можно оставить и ваше предложение, и Люсеньки
Татьяна К В ответ на Редактор
08:53
+2
Добрый день) а вот, кстати, ради конкурса можно и постараться (зачем упрощать, наоборот усложнять надо) — написать текст и все такое, это же конкурс)))) Все же помним всякие школьные конкурсы, где надо было и защитить свое творчество (и не только творчество), и название придумать, и всякие там речевки и приветствия)))) Нужно же любить то, что делаешь. А если любишь, то и слова найдутся))
Редактор В ответ на Татьяна К
17:24
+1
добрый день! Я всегда «за творчество», но не все наделены литературным талантом. Было такое, что люди часами пост писали, так тяжело это дается. Поэтому, если человек может написать, это только плюс! И воспринимается всегда ведь интереснее, если нет — заставлять себя не надо. unknown
Елена В ответ на Лидия
14:30
+4
Согласна
Lora ( Лариса) В ответ на Lusenka
09:40
+5
А мне нравятся сопровождение такого плана )), не так сухо, обыденно! И опять же, для души приятно! Почему нас должны ограничивать какие — то рамки? Мы же творческие люди))
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
10:16
+7
Согласна на все 100%. Так нравятся посты нашей Лиды! (Моя вязаная жизнь!!!) Ничего навязчивого, но так приятно!
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
11:06
+3
Лидия В ответ на Надежда
11:29
+2
Спасибо дорогая Надя! Благодарю за поддержку!
Надежда В ответ на Лидия
14:01
+1
Редактор В ответ на Надежда
12:02
+4
ох, Лида — вообще наше сплошное вдохновение!
Lusenka В ответ на Редактор
12:59
+1
Это заметно!
13:22
+1
Хотелось бы думать, что каждый пользователь нашего сайта ощущает мою поддержку. Но, увы, на всех не угодишь.

Работы всех наших мастериц вызывают у меня восхищение, многое я сохраняю себе в закладки, смотреть, любоваться. Там есть и Ваши посты, Лидии, и Надежды и многих других рукодельниц. Глядя на них, хочется что-то придумывать, поддерживать, мотивировать конкурсами.

И всегда помогаю, если это в моих силах, чем могу.