10:43, Мои работы, Вязальные идеи - 15 апреля

Первый блин

Доброго времени суток, дорогие мастерицы! Хвастаюсь своими первыми салфетками. Не знаю, когда бы взялась за такой вид рукоделия, если бы не подруга, которая буквально слезно умоляла связать 4 одинаковых салфетки по фотографии. Схемы не нашла, вязала наугад, знакома только с техникой вязания филеечек (связала внуку однажды топик на морскую тему). Пересмотрела кучу материала и ...наконец сотворила... не чудо, конечно, но то, что надо было подруге. Салфетки получились все разного размера , такая вот я мастерица((( Но подруга рада несказанно! Я тоже, хотя бы тому, что попробовала и этот вид творчества, а то все облизывалась, а руки не доходили. Критика принимается и ждется с нетерпением)

Первый блин 0
Нитки нашлись ещё советского периода: снежинка называются, 25г, 55 коп.к-т им. С.М.Кирова. Крючок №1. Попробовала 0,75, очень плотно получалось, некрасиво.
Первый блин 1
Первый блин 2
Первый блин 3
10:43
Комментарии
Загрузка...

78 комментариев

1 2 3 4
11:27
+9
Ну супер Надя, обалденная красота! Такие нежные получились салфетки, браво!
Надежда В ответ на Лидия
12:57
+9
Спасибо, Лида, ты очень добра ко мне)))
11:52
+9
Надюша, салфеточки красивые и не скажешь, что дебют! Молодец! Умилила цена на пряжу… эх
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
13:09
+8
Спасибо, Лора! Я как всегда оценила в % отношении от средней статистической пенсии того времени (мама получала 60р) — 0,09%! А сейчас ирис Ярн Арт 0, 5% от моей пенсии, впечатляет(((
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
13:22
+9
Да уж, порой не выгодно вязать…
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
13:27
+9
а хочется!..
13:32
+9
И вяжем, вопреки всему ))
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
14:35
+3
14:22
+9
Замечательная работа
Надежда В ответ на Jeka
14:34
+3
Спасибо, Евгения, очень приятно!
14:23
+8
Боже! Всем бы такие блины комом bravo Потрясающие салфетки, Вы — умничка! На мой скромный взгляд, они идеальны! Спасибо, что радуете меня лично yahoo своими великолепными работами!
Надежда В ответ на Редактор
14:29
+4
blush Упс… Вы так высоко оценили их… Приятно получить от Вас такой отклик! Спасибо огромное!
14:25
+8
Так… а почему не на конкурс? Если это свежие работы (связаны с 7 апреля...), то давайте я перенесу пост, пусть поучаствуют салфеточки!
Надежда В ответ на Редактор
14:33
+3
Свежайшие! Только что испеченные))) Два дня мучений, один ВТО, один — фотосессия))) Но они настолько просты, что страшно выносить на конкурс. Мне достаточно получить здесь в уголке свою порцию откликов))) Спасибо большое за интерес к моей работе)))
Редактор В ответ на Надежда
14:38
+3
у нас, по сути, условие одно, чтобы связано было в нужный период. И чего страшно то? Требований в плане сложности к работам нет. Наоборот — чем больше участников, тем интереснее. Без Вашего согласия, конечно, переносить пост не буду. Но прошу все-таки об этом подумать. Не из трех теперь же салфетка связана, чтобы не могла конкурировать. Не сомневаюсь в Вашей скромности, но упускать свой шанс тоже не стоит.
Надежда В ответ на Редактор
14:44
НЕЕЕЕ, там уже столько красоты, а тут такие простенькие, первый опыт. Ни в коей мере не набиваюсь на комплименты, я лучше цыпленка выставлю, довязываю сейчас, правда, там уже есть такой цыпленок, но он меня так впечатлил, что вместо зайца, который Селедка прихватизировала, решила внучке цыпленка подарить. Еще раз огромное спасибо))) blush
какая критика, всё отлично получилось, не боги горшки обжигают.продолжайте в том же духе.замахнитесь на большую салфетку, ведь это так интересно что то новое начинать.
Надежда В ответ на татьяна леонидовна
16:02
Спасибо, Татьяна Леонидовна! Новое всегда увлекательно, честно — глаза разбегаются, все хочется попробовать! С первой салфеткой было очень интересно работать, остальные уже нудно пошли.
татьяна леонидовна В ответ на Надежда
16:05
+1
это потому что рисунок один и тот же, возьмите другой рисунок и опять придет желание быстрее связать и отпарить.чтобы полюбоваться своей работой.
Надежда В ответ на татьяна леонидовна
20:59
Согласна! Только эти связаны на заказ, пришлось исполнять.
16:09
+1
Салфетки великолепные! Ну и что, что где-то с размером промах, не надо чай с линейкой пить rofl Мне они очень нравятся! Понимаю Вашу подругу!
Надежда В ответ на Alla
21:01
Спасибо, Алла! Я уже начинаю верить, что они и правда хороши)))
16:42
+1
Ох, Надежда, ох, кудесница! Потрясающая работа, салфеточки мне очень понравились!
Надежда В ответ на Miss_V
21:03
Спасибо, Вероника! Очень рада вашему вниманию и такому восторженному отзыву)))
16:51
+1
До чего же красивая работа!
1 2 3 4