13:24, Мои работы, Вязальные идеи - 18 апреля

Моя вязаная жизнь!!!

Только не говорите мне, что любить жизнь – это значит бегать по утрам или работать до седьмого пота. Любить жизнь - это всё делать со вкусом, медленно и неторопливо. © Филипп Нуаре 

Самоизоляция с пользой. Почти за месяц связано 4 вещи, пусть не большие, но с любовью! С такими темпами, за 3 месяца можно приодеть всю семью))) Сейчас вяжется джемпер для старшей внучки, остаются рукава.

Оставайтесь дома! Берегите себя! 

Моя вязаная жизнь!!! 0
Моя вязаная жизнь!!! 1
Моя вязаная жизнь!!! 2
Моя вязаная жизнь!!! 3
Моя вязаная жизнь!!! 4
13:24
Комментарии
Загрузка...

60 комментариев

1 2 3
14:16
+1
Какая ты умница! Зря время не теряешь, столько навязала! wonder Успеваешь и нас тут всех успокаивать, какие замечательные слова Филиппа Нуаре нашла! Спасибо тебе, дорогая! inlove
Лидия В ответ на Надежда
14:24
+1
Спасибо Надя! Два дня идёт дождь, не выйти, вот и приходится сидеть и вязать))) а так скоро не до вязания, надо будет выносить рассаду в теплицу, высаливать цветы и тд
Надежда В ответ на Лидия
14:29
у нас тоже дождь, вчера ещё и снег хлопьями, даже пришлось идти сгребать с тротуарчиков, чтобы в баню попасть. У меня тормоз случился, дошла до горловины, вязала новым способом, смотрела МК, а там в каждом ряду убавки, а у меня не надо в каждом, вот и сижу теперь — думу думаю(((
Лидия В ответ на Надежда
14:32
Вот и такие курьезы случаются, что теперь будешь делать? Придумаешь, ты у нас мастер на все руки )
Надежда В ответ на Лидия
14:33
Лидия В ответ на Надежда
14:33
У нас тоже снег был 2 дня назад, до этого такая погода хорошая стояла, хотела рассаду сразу в грунт посадить, потом передумала)))
Надежда В ответ на Лидия
14:36
мы раньше 10 июня не высаживаем в грунт, в теплице замерзает иногда — такие вот заморозки бываю(((
Лидия В ответ на Надежда
14:38
Я в том году до 9 мая высадила, в этом думала ранняя весна, тепло в апреле))) ошиблась!
15:17
Вот молодец, столько обновок внукам навязала! И все наряды такие хорошенькие! Теперь главное, чтобы запасы пряжи не иссякли!
Лидия В ответ на Natasha
15:18
Спасибо огромное! Пряжи оооочень много, запаслась я)))
Natasha В ответ на Лидия
15:22
bravo идей наверняка не меньше
Лидия В ответ на Natasha
15:46
Оооо, идей больше, чем ниточек rofl
10:06
+1
Лида, вы молодец! А я с одной всё вожусь, правда, параллельно пытаюсь что-то распускать. Но это не считается.
Лидия В ответ на Любаша
10:09
Спасибо Люба, детские вещи по особому быстро вяжутся и с удовольствием! Я кайфую, когда для внуков вяжу))) Внучки с обновками, а вот думаю внуку что нибудь связать. он у меня модный и любит всякие гламурные вещи)))
Любаша В ответ на Лидия
10:13
А я вяжу на себя, но как-то медленно подвигается. Хотела внуку курточку связать на скорую руку, для огорода, но дочь сказала, чтоб не отвлекалась от своей. Вот и сижу. Большое однообразие утомляет. На 54 — 56 размер. Давно не вязала такие большие вещи.
Лидия В ответ на Любаша
10:15
Я тоже хочу себе связать, что нибудь))) но нескоро получится. Дочь кардиган или пальто заказала и пряжа лежит с позапрошлого года.
Любаша В ответ на Лидия
15:30
А мои дочки сами вяжут, но то желания нет, то времени. А я уж — стараюсь для себя, внукам иногда. Пока не подросли, много малышам вязала, а сейчас… Хватает вещей — от одного другому. Так что — я себе вяжу.
Лидия В ответ на Любаша
16:34
11:05
+1
Продуктивный карантин! bravo
Лидия В ответ на Людмила-ива
12:06
Ага!))) Спасибо!
13:22
+1
очень нравится! Вы — такая умничка!
Лидия В ответ на Olly
13:37
Благодарю вас!
13:42
Великолепная работа, загляденье!
Лидия В ответ на Ксюша
13:54
Спасибо большое Ксения!
1 2 3