15:13, Интересные идеи, Вязальные идеи - 19 января

​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него

Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.

Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать

1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть

2р-6 изн

Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов

11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть

12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.

Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.

После этого 2 р. лицевой или изн. глади.

Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление. И т. д.

​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него 0
​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него 1
​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него 2
​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него 3
​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него 4
​Узор "Азиатский колосок" и изделия из него 5
15:13

16:31
Ох, красиво! Косы крупные, объемные, шикарно выглядит!
16:35
Прелестно! Особенно первый вариант пальто thumbsup
16:41
Ох, сколько объема это добавляет! На любителя, конечно узор. Я бы не рискнула себе десяток килограмм приплюсовать…
16:50
На примере шапочки и манишки — мне очень нравится! Смотрится неплохо. Не чрезмерно объемно, не слишком плоско. То, что надо! Золотая середина. Сохранила! kissed
16:57
+1
Все-таки как пряжа меняет узор! Одна и та же схема, а так диаметрально противоположно выглядит laugh
17:14
+1
очень нравится мне этот узор, но никак руки не доходят освоить его
Редактор В ответ на viki
19:53
+1
остается пока копить то, что еще предстоит освоить thumbsup
Сурик В ответ на viki
08:47
Я согластна с Вами Мне тоже очень нравится.но до меня до доходит.Очень и очень хочу научиться связать этот узор
11:29
Просто шикарно, очень интересно
18:54
Здравствуйте, уважаемый редактор всея форума! Подскажите, пожалуйста, какой номер спиц Вы использовали для кардигана на фото№1?
02:15
Wow! Super So,so,so cute. Thank you so much.
11:32
оч красиво смотрится на детских кофтейках. Пока руки не доходят до такой красоты, но ооочень попробовать хочется!!!
Nina
11:35
А схему можно для непонятных?
09:07
Очень понравился узор. Особенно на кофточке!
Хотелось бы иметь описание вязания кофточки и кардигана.