23:29, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 17 мая

Мишка

Или что связать интересного из серых ниток. И снова здравствуйте :) Как уже рассказывала в первой части конкурса- учусь вязать игрушки. Этот мишка связан по готовому МК (https://amimore.ru/bolshaja-panda-1343). Только у меня ниточки были серые, решила посмотреть, какая игрушка получится из них. Наподобие Мишки Тедди была задумка (только без заплаток, как их обычно делают, мне кажется, что без них лучше). Всего за пару вечеров можно сделать- очень быстро вяжется. 

Мишка 0
> Вот такие мы получились.
Мишка 1
Здесь нам понадобились только серые нитки, немного белого для мордочки и бирюзовые для носика и бровок.
Мишка 2
Нижние лапки.
Мишка 3
Верхние.
Мишка 4
Часть тела и ввязанные нижние лапки. Обрезала нить- хотела связать яркий свитерок, но передумала. Одеть же и готового можно :) . Таким же образом ввязываем верхние лапки и набиваем тело. Здесь же мордочка в кадре (сделала из остатка плюшевых ниток).
Мишка 5
> Ушки, голова. Мордочку оформляла уже с пришитой к телу головой, чтобы видеть, какая картинка получается в итоге.
Мишка 6
Носик тоже связала. Бровки вышиваем- пару стежков- и вуаля :) Теперь можно вязать ему и свитерочки, и шарфики, и обувку... Например можно мотивировать научиться вязать деток- как-будто Мише холодно.. А Вам спасибо за внимание и творческого настроения.
Мишка 7
Со вспышкой....
23:29

09:08
+2
Какой хорошенький мишутка получился!
09:42
+2
Милый такой мишка!
09:52
+2
Хорошенький такой, трогательный!
15:38
+2
Забавный Михаилушка. УДАЧИ!!!
16:13
+1
Отличный мишутка, красавец!
16:24
+1
добро пожаловать на конкурс! Ваш номерок inlove 9 inlove
16:50
+1
симпатичная работа, по душе мне
16:51
17:23
+1
прелесть! мне так нравится!
Dana В ответ на MamaMarina
17:24
rose спасибо :)
18:15
+1
вот это да! настоящий красавец!
Ewa
19:27
+1
ох, какая прелесть! мне очень нравится!
19:42
+1
обожаю вязаные игрушки!
20:39
+1
красивый мишка, ничего не скажешь
21:14
+1
уж очень он мне нравится!
23:09
+1
очень уж классная игрушка!
23:19
+1
классный мишка получился!
00:15
И еще пару игрушек со ссылками на мк в моем исполнении- может пригодиться:(https://amigurum.ru/2019/09/belyj-medvezhonok-kryuchkom.html)
00:17
(https://www.youtube.com/watch?v=dXn7TIvd8sg)… и единорожка (ссылка мк у меня на страничке где-то есть)
00:19
Девочки, большое всем спасибо за комплименты smile