15:21, Мои работы, Вязальные идеи - 21 января

Приятно познакомится!

Добрый день! Я новенькая. Меня зовут Аня, 45 лет. Вяжу сколько себя помню. Последняя болезнь, пока не лечится, оренбургские платки. Покажу несколько последних.

По порядку. Палантин "Вьюга". Платок "Любовь". Косынка "Вера". Палантин "Надежда".....Когда вяжу оренбургские платки-палантины отдыхаю....

Приятно познакомится! 0
Приятно познакомится! 1
Приятно познакомится! 2
Приятно познакомится! 3
15:21
Комментарии
Загрузка...

42 комментария

1 2
17:21
Добрый день! Рада знакомству! Меня зовут Юля и я обожаю знакомиться с творчеством талантливых мастериц! Шикарные у Вас платки! Много времени уходит на их вязание?
НЮТА В ответ на Yuliya
17:26
+1
Юля, привет! Спасибо большое! Времени на платок, при условии, что больше ничего параллельно не вяжу уходит около месяца.
Yuliya В ответ на НЮТА
17:28
+1
вот это скорость! Классно inlove Такой крупный проект и в такие короткие сроки реализуется, супер!
НЮТА В ответ на Yuliya
17:32
+1
rose А мне все кажется, что медленно.
Yuliya В ответ на НЮТА
17:35
+1
каждый по себе судит)) Мне нравится, чтобы все быстро делалось, и такие большие работы часто длятся месяцами у меня, из-за этого нервничать начинаю, что затягиваю, не успеваю к нужной дате (чтобы подарить на д.р. или что), поэтому к нг готовлюсь чуть ли не с лета laugh
17:26
+1
Прелесть! Последний платок прямо с сердечками inlove
НЮТА В ответ на Nataly
17:28
+1
Наташа, спасибо! Последние три с сердечками.
Nataly В ответ на НЮТА
17:29
+1
о! А я сердечки идентифицировала только на последнем, избирательная, видимо, у меня любовь к платкам laugh
17:48
+1
Чудесные работы! Приятно познакомиться, Аня, думаю, мы еще не раз увидим Ваши произведения искусства kiss
НЮТА В ответ на Alla
18:44
Алла, спасибо!
17:49
+1
Обожаю оренгбурские платки! Приобрела такой в интернет-магазине, доставили ровно 31 декабря, настоящее зимнее чудо, особенно с нашей Почтой laugh
НЮТА В ответ на Alla
18:45
+1
Да, наша почта со странностями.
Alla В ответ на НЮТА
16:18
+1
но иногда способна приятно удивить!
18:09
+1
Анечка, как же красиво inlove Я просто влюбилась в серый kissed
НЮТА В ответ на Irina
18:45
+1
Ира, спасибо большое!
18:18
+1
Анюта, отличные платки, это очень трудоемкая работа, тоненькими ниточками и такими же спицами! Браво!!!
НЮТА В ответ на Olga
18:46
Спасибо! Трудоемкая — да, очень, но не сложно совсем, всего три петли, лицевая, накид, да две(три) вместе.
19:00
+1
Аня, какая же прелесть! Вы — настоящий талант, столько мастерства вложено в работу, здорово!
НЮТА В ответ на Alla
19:12
+1
Спасибо большое!
19:05
+1
Красиво! Давно увлекаетесь вязанием платков?
НЮТА В ответ на Галина
19:13
+1
Галина, спасибо! Около пяти лет.
Галина В ответ на НЮТА
15:42
+1
уже можно считать хобби постоянным
НЮТА В ответ на Галина
17:45
+1
Уже не представляю себя без вязания… уж не знаю, хорошо это, или плохо…
Галина В ответ на НЮТА
22:59
+1
Однозначно хорошо! Наше хобби дарит положительные эмоции и даже помогает справиться со многими сложностями.
01:15
+1
Добро пожаловать! Я Алёна. Замечательные работы, очень понравились. Интересный последний палантин, похож на рушник. smile
1 2