14:34, Болталка, Вязальные идеи - 01 июня

Пост процессов

Добрый день, дорогие друзья! В этот чудесный день мы продолжаем делиться своими текущими процессами!

Итак, что вы вяжете сейчас?

Пост процессов 0
14:34
Комментарии
Загрузка...

32 комментария

1 2
16:32
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Идет дождик, огород не пускает к себе, использую это время для довязывания подарка любимому зятю. Уже все время истекает…
Lusenka В ответ на Надежда
18:39
У меня тоже всё вяжется и вяжется и вязаного не видно jokingly Юбка- одна запчасть.кофточка к ней -две запчасти
Надежда В ответ на Lusenka
23:38
все, довязала!!! постирала… остались нитки, свяжу внучке джемпер на вырост, а то на следующее лето у родителей будет, а у дочки уже нет
Lusenka В ответ на Надежда
06:41
+1
Молодец, остаточки-все в дело.конечно
Надежда В ответ на Lusenka
10:55
А я вяжу костюм .да.наверное распущу- вообще ещё разочек подумаю посижу и тогда приму решение.а вчера начала новый фасон кофточки-может чего получится?
вот не знала какого цвета и связать
Надежда В ответ на Lusenka
11:14
у тебя все хорошо получается, мне нравится все — и фасоны и расцветки!
Lusenka В ответ на Надежда
11:27
Я хочу связать с круглой проймой.Реглан надоел и полуреглан
Надежда В ответ на Lusenka
11:30
Я вижу у тебя такие аккуратные рукавчики для круглой проймы — просто загляденье!
Lusenka В ответ на Надежда
11:34
Первый раз рассчитала и сел вроде нормально Посмотрим как в кофточке будет И узор новенький тут
Надежда В ответ на Lusenka
11:35
laugh Нормально сидит!
Lusenka В ответ на Надежда
11:41
10:48
довязываю плед. устала уже от него, но осталось немного. когда совсем устаю вяжу топ, рисунок известный из хб ( старые нитки, типа ромашки)
Lusenka В ответ на Лилит
10:56
Молодчинка Лилит.Я тоже так действую-устала руками-иду к машинке.оттуда присаживаюсь и крючок сразу в руки И так каждый день
22:20
А я довязываю третий ковёр («Остапа понесло!») laugh
Помимо этого ещё вяжу кое-что. Но честно-честно планирую посвятить несколько выходных для доделок, фотографирования и хвастиков. Сначала был кризис какой-то, то есть вязать хотелось, но доделывать не было ну ни малейшего желания. Сейчас вроде всё нормализовалось с нервами, но погода убийственная, фотографий даже не сделать нормальных :((( Ну да ладно, и это пройдёт!
Связалась ещё одна летняя вещичка. То есть теперь доделок-отделок-втошек аж две, ко второй сразу придумалась брошечка, снова вязаная, и даже название самой кофтёнки :))) Ну и туника, тоже доделать-отвтошить. Проще всего с коврами — просто отфотать высокохудожественно :))))))
Надежда В ответ на IraTigra
22:51
Ирина, молодец! Ждем все с нетерпением!
Lusenka В ответ на IraTigra
12:42
Иришка-мастер широкого профиля Вяжет-вяжет и не выставляет
IraTigra В ответ на Lusenka
13:45
blush наверное я просто очень ленивая. Я только вязать не ленюсь, а «довести до ума» для меня прям проблема бывает :)))) но я стараюсь исправить этот свой недостаток. В ближайшие дни похвастю обязательно!
Lusenka В ответ на IraTigra
14:13
Ждёмссссссссссс rose
03:47
+1
Закончила юбку, начала летнюю кофточку
Надежда В ответ на Елена
10:55
Ура! скоро увидим очередной шедевр от Елены! yahoo Какая же ты умничка!
Елена В ответ на Надежда
12:08
+1
Вязать хочется, но нет сил. Юбку уже сфотографировала, надо отчитаться о полученном призе
Надежда В ответ на Елена
12:21
Тоже после огорода сил нет, помогла погода, дожди зарядили
Елена В ответ на Надежда
12:23
Аналогично: день — работаю, три — лежу.
Надежда В ответ на Елена
12:27
Ну а что сделаешь, хочется и в земельке повозиться. Мои все говорят — бросай, а как же участок, ягоды, цветочки… Конечно сейчас овощи купить в магазине не проблема, но свои ешь без опасения, что там ничего вредного нет, мы без химии все выращиваем
1 2