09:00, Болталка, Вязальные идеи - 09 июня

Открытие!

Девочки! Делюсь открытием! Я в 90-х годах копила книжки-брошюры-журналы с вязанием. Потом прошло время и я понимаю, что это не актуально давно и все можно в интернете найти... все отдала с детской одеждой в соц помощь. Во время карантина заказывали книги классики для новых шкафов и наткнулась на книги по вязанию!!! Книга с аранами меня заинтересовала, т к араны-мелкий рисунок и схемы из интернета нужно распечатывать ( не всегда все видно). Я заказала посмотреть. В общем, я заболела!!! Какие шикарные книги!!!! Хочу теперь собрать коллекцию!!

Открытие! 0
Открытие! 1
09:00
Комментарии
Загрузка...

12 комментариев

09:16
250 узоров Хитоми Шида-прекрасная вещь Я очень люблю японские узоры! но они ведь тоже есть все в инете
Надежда В ответ на Lusenka
16:18
Мне дети в этом году подарили эту книгу)))
Lusenka В ответ на Надежда
22:30
а я не заморачиваюсь-тут их полно
09:22
+1
Крайне редко получается распечатать такие мелкие схемы, чтобы все было понятно
16:22
У меня тоже уже небольшая коллекция книг по вязанию за год собралась, дети привозят… Кроме того, в электронном виде есть несколько экземпляров.
05:36
+1
А я так и не смогла определиться, какой вариант лучше, поэтому собираю электронную коллекцию и одновременно, при возможности, покупаю бумажные книги и выписываю журналы. Иногда хочется полистать страницы
09:42
+1
Книг по рукоделию, как и ниток, много не бывает.
Татьяна
14:25
за книги нужно платить, а в интернете бесплтано.Подумайте об этом
04:24
Конечно, если нет принтера в доме, то книги будут подспорьем. А так — практически всё есть в интернете.
Тамара В ответ на Елена
07:13
Есть и принтер в доме, и интернет. Мы говорим о разном! У книги, оказывается, есть душа! И книги по вязанию сейчас совсем другие, не такие как в 90-е и 2000-е! Вот для меня и оказалось открытием! Я доросла до них, наверное!
Елена В ответ на Тамара
16:55
Может быть вы по-своему правы
Tracy
22:33
Hi. The title when translated says «Opening». I am thinking it means «Presenting! Something New!» Your book. It has been published. Congratulations!