23:29, Интересные идеи, Вязальные идеи - 12 июня

Элегантный костюм крючком

БЛУЗА РАЗМЕР 44

Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 250 г х/б пряжи; крючок №2.

Вяжите блузу сверху вниз единым полотном без швов. На цепочке ВП заведомо большей длины начните вязание кокетки, взяв за основу сложный узор «ананасы» (схема 17). Лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. В зависимости от плотности вашего вязания, подберите количество раппортов так, чтобы они симметрично уложились по горловине. Продолжите вязание, расширяя его за счет количества ВП. Провязав ряды кокетки, выделите участки для пройм и продолжите вязание спинки и переда единой деталью сеткой (схема 17а). Закончите вязание каймой по сх.18, которую надвяжите на сетку, распределив узор равномерно. Свяжите цепочку ВП длиной примерно 120 см и продерните ее через ячейки сетки по линии талии.ЮБКА РАЗМЕР 44

Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 350 г х/б пряжи; крючок №2.

Внимание! Вязание сеткой очень сильно тянется, поэтому целесообразно выполнить расчетный образец и рассчитать вязание. Не забудьте отпарить и оттянуть образец вниз, так как юбка в процессе вязания будет сильно оттягиваться. Провяжите полотно юбки по кругу, единой деталью на нужную высоту, в соответствии с выкройкой или примеряя ее по сх. 17 а. Закончите вязание каймой с «ананасами» по сх. 18, равномерно распределяя раппорты узора. По поясу продерните шнур из цепочки ВП.

Элегантный костюм крючком 0
"Журнал мод №597 2016"
Элегантный костюм крючком 1
23:29

23:30
Ну очень понравился костюмчик!
08:56
+1
вязала я как то такой костюмчик на заказ из ириса. заказчица осталась очень довольна. но надо учесть, что рисунок немного собирается вверх. то есть по факту через некоторое время после стирки- сушки- глажки юбочка и топ могут укоротиться. в моем случае на 2 см.
Lusenka В ответ на Лилит
12:06
Вот спасибо за полезную иформацию
13:04
Интересный костюмчик!!! Спасибо за идею!!!
Lusenka В ответ на Lyudmila
14:50
На здоровье!!!
Lyudmila В ответ на Lusenka
15:16
04:02
Кайма очень нравится
Lusenka В ответ на Елена
06:32
Да он и весь неплохой Главное идея есть.а с узором можно и пофантазировать
Елена В ответ на Lusenka
02:13
Вы правы
07:33
Tracy
08:07
10:12
15:25
Шикарная модель!
Lusenka В ответ на Алёна
15:27
17:56
Я только спицами!
Lusenka В ответ на Алёна
18:07
Молодец!!! А я спицам не умею так
18:38
Красивый костюмчик!
Lusenka В ответ на Ритуля
18:39
22:27
Замечательный костюм! отличное исполнение! Великолепно смотрится!
Lusenka В ответ на medialena
23:10
Давайте вязать