11:57, Мои работы, Вязальные идеи - 18 июня

Мои жилеты

Вот мои "похвастушки". В следующий раз "похвастаюсь " своими первыми работами. Эти жилеты связаны в основном ниткой п/ш. и работала я крючком. Нитку приобретала через инет. Но я убедилась что лучше видеть нить на ощупь, чем так на рисунке. Нитка с козьим пухом очень хорошая. На каждый жилет уходило примерно 500 - 600 грамм. Размер 50-52.

Мои жилеты 0
Это второй жилет, нитка п/ ушло 600 грамм, крючок 3.
Мои жилеты 1
Нитка п/ш ушло 450 грамм, крючок.Схемы кокеток я брала в инете (забивала в поисковик "Вязание кокетки крючком", и выбирала какая понравится)
Мои жилеты 2
Тоже нитка п/ш, ушло 500 грамм, крючок.
Мои жилеты 3
Этот жилет у меня остался.
Мои жилеты 4
Нитка "Марго" там козий пух и простая нить.Крючок.
Мои жилеты 5
Этот жилет связан из ангорки. Ушло 5 мотков по 100 грамм, метраж в мотке 500 метров. На фото девушка померила и расцвела сразу сказав мне "Я его беру" и забрала. Отдала мне деньги. Вот сколько стоит, я не знаю, ни когда не продавала эти вещи.
Мои жилеты 6
Вот какая у меня осталась ( я их удаляю, как свяжу вещь)
Мои жилеты 7
Вот еще
Мои жилеты 8
Этот шарф вязала спицами потом делала обвязку крючком. Полотно шарфа вязала платочной вязкой. Ажур вязала отдельно затем прикрепляла к основе.
Мои жилеты 9
Схема обвязки
Мои жилеты 10
Шаль связана по схеме. Мне очень нравится эта схемка. Шали получаются очень изящные.Нитка здесь использовалась п/ш остаток.
Мои жилеты 11
Схема к шали
Мои жилеты 12
Это шаль связана в одну нитку, п/ш. ушло 500 грамм, в мотке 400 метров. Точно такими же нитками я вязала шаль, розовый свой долговяз.
Мои жилеты 13
И эта шаль связана точно такими же нитками как белая и розовая шали.
Мои жилеты 14
Кокетка к жилету
Мои жилеты 15
Это схема к белому жилету
11:57

1 2
12:45
Сколько красивых вещей сразу, даже глаза разбегаются! Чувствуется, что Вы настоящая МАСТЕРИЦА.
Альбина Ванина В ответ на irinarom
12:47
Я просто люблю крючок, вяжу для души. Конечно спасибо за комплименты.
irinarom В ответ на Альбина Ванина
12:56
И я крючок обожаю, а когда-то не понимала и вязала исключительно спицами. Ну, вот я «выросла» и теперь в большинстве вяжу крючком. По-моему он дает больший простор для творчества
12:56
Замечательные работы!
13:21
Очень мастерски исполненные работы!!!
14:39
Все работы прекрасны! Очень всё здорово и красиво!!! thumbsup
22:43
Сколько красоты! Долго рассматривала все — спасибо за идеи, за схемы, Ваши работы вдохновляют.
09:09
Дело мастера боится. Всё thumbsup
МОЛОДЕЦ!
09:42
Прекрасные работы!
10:38
Я была бы счастива иметь в гардеробе хотя бы одну подобную жилеточку, а у вас настоящая сокровищница))) Каждый день — новый образ. Очень красивые и профессиональные работы)
10:59
Хороши жилеты! Мне особенно понравился белый с гирляндами из листьев! Хочу такой связать!
11:55
Ваши работы вызывают искреннее восхищение! Здорово! bravo
13:06
Настоящая «паучиха»: столько наплетено! Лежит моток нити… Закорючка-крючок… К ним прикоснулись ручки мастерицы… И, как из рога изобилия, появляются красивые вещи…
Просмотрела ваши работы, и вопрос возник: сколько же километров пряжи уложено в узоры??? eyes Если эти км просто пройти шагом — не скоро их прошагаешь!!!
13:33
Красота!!! Молодец!!!
Tracy
15:58
11? I count 11! Are there really 11? You made 11 vests & shawls? I would wonder what to do with so many! Enrapturing!
[I get so hot so easily. The few tops I have made are light weight cotton and sleeveless straps. I Still get hot !]
16:15
ничего себе, сколько великолепных работ уже связано!
16:27
спасибо за такие великолепные работы!
шикарные работы, спасибо за них!
18:45
красиво! со вкусом связано!
Любовь Полянская
19:01
замечательные работы!
19:10
чудесные жилетки, просто супер!
19:30
ну, ничего себе, сколько красоты Вы навязали!
19:39
спасибо за знакомство с такими интересными работами!
1 2