14:12, Мои работы, Вязальные идеи - 19 июня

Плед с ящерками. я его довязала.

Доброго всем времени суток, дорогие рукодельницы. я таки добила свой долгоиграющий плед.

 Большой и фотографировать целиком неудобно. Выравнивать стороны на прямую не стала. То есть он прямоугольный, но края волнистые.

Внук сразу его утащил на свою кровать и пустил в дело))).

Смотрю на готовое: кое что не так, кое какие картинки надо было по другому, но поздно, плед вышел из моих рук и ушел к хозяину.

 К следующему пледу собираются картинки. 

А я пошла в магазин ( благо открылись) за нитками. Серыми. на Датскую шаль.  А в магазине на меня напал такой хомяк- ну рукодельницы поймут))), и вышла я из магазина 

с совсем другими нитками))). 4 мотка. Мой любимый цвет. моя любимая толщина. и вообще они мне НРАВЯТСЯ. 

 Но шаль я все таки вяжу . Серых ниток разных оттенков у меня много. И пока я вяжу учебный теплый вариант.

. А потом уж, с учетом всех ошибок будет парадно- выходной, разноцветный.

Плед с ящерками. я его довязала. 0
| Ну вот например рисунок мне очень нравится, но вязать с ним шаль очень трудно. Смотрите, критикуйте, если кто то заинтересовался датской шалью, могу написать отдельный пост, когда будет готово.
14:12
Комментарии
Загрузка...

65 комментариев

1 2 3
15:03
Очень трудоёмкая работёнка.Молодец Лилит! Внук на седьмом небе от радости
Лилит В ответ на Lusenka
16:10
утащил к себе и даже кровать без напоминания им заправляет.
Lusenka В ответ на Лилит
18:14
Да я по своим знаю!
15:12
Да уж, плед — улётный получился! Космос, что-то из фантастики :)))) Недаром внук оценил!
Лилит В ответ на IraTigra
16:09
16:01
Супер-плед! Бабушке респект! thumbsup
Лилит В ответ на NatkaD-Petelki
16:09
08:38
Лилит, надо было три поста делать — три темы в одном!
Плед-загадка: найди одинаковых нагов. Плед-просто КОСМОС! Как же повезло внуку!!! Я в восхищении, не могу от него оторваться…
Поход в магазин — это отдельная песня, меня туда запускать опасно, наберу то, для чего ещё и проекта нет, а потом думаю куда это пристроить. А вот смотрю на Ваш моток и нарисовался в голове кардиган на осень… Значит сейчас пойду в интернет-магазин искать похожие, так проще, купишь то, что надо…
И шаль Вашу датскую уже поставила в очередь и с нетерпением буду ждать отдельный пост.
В общем, огромное Вам спасибо за идеи и вдохновение, за Ваше творчество и готовность делиться всем!

Лилит В ответ на Надежда
10:07
Ох, поход в магазин для меня всегда сложно. Ниточек то было всего три клубка, и красного побольше. а этот- один. Взяла три и всю дорогу думала, и что же я буду вязать?))) а потом вернулась и взяла этот- последний. Из него будет шаль))). придется кое что добавить, но это ерунда. цвет уж очень МОЙ.
Про шаль скоро будет. уже сейчас вижу кучу ошибок, полоски, например, не так. но перевязывать не буду. Может позже. похожу немного. вот вчера у нас что то холодно было, так я в шаль для примерки замоталась- и снимать неохота))).
Надежда В ответ на Лилит
10:35
Да, жалко, что один, но для шали — самое то!
08:49
Лилит, снимаю шляпКу… я в восторге!
Лилит В ответ на Lora ( Лариса)
10:07
blush спасибо, я старалась.
Лилит В ответ на Lora ( Лариса)
12:49
09:29
Работа сделана колоссальная. Необычный, красивый и просто суперский плед Лилит! bravo bravo bravo
Лилит В ответ на Ирина
10:08
а как я балдела в процессе… jokingly
Лилит В ответ на Ирина
12:48
09:41
Лилит, плед — это шедевр! Улет! Титанический труд, но красота нереальная! bravo
Лилит В ответ на natalikas
10:08
так оно))) спасибо.
Лилит В ответ на natalikas
12:48
Ирина
10:27
Я не представляю, сколько терпения нужно, чтобы сотворить такое чудо! Петелька к петельке, столбик к столбику, рядок к рядочку, деталька к детальке!!! Огромнейший труд!!! Эмоции переполняют! Браво! Браво! Браво! Восхищение и восторг! Ничего подобного ещё не видела. Здоровья Вам, Лилит! И новых творческих идей. Пусть все они успешно воплощаются!
Лилит В ответ на Ирина
12:46
спасибо. самой нравится. во всяком случае больше, чем плед с птичкой. а на очереди плед с единорогами.
Кстати, я вязала по мотивам работ Алексея Макарова, в ВК. вот там- чудо.
Ирина В ответ на Лилит
19:03
Вы, Лилит, Мастер с большой буквы! Помогай Вам Бог!
Лилит В ответ на Ирина
19:48
спасибо!
10:42
Шикарная работа!
Лилит В ответ на Людмила
12:43
спасибо.
1 2 3