18:38, Мои работы, Вязальные идеи - 28 июня

Кукольный постельный комплект-2 .

Вторая за карантин(а на самом деле, уже не помню которая) подобная работа .

Материалы: Крючок-1.2, пряжа Ирис ПНК Кирова: покрывало, наволочка и половик.

Кукла для примера.

Кукольный постельный комплект-2 . 0
18:38

1 2
18:52
+4
Заранее прошу прощения за ошибки. blush
14:40
+4
Хорошая идея thumbsup . Надо внучке показать. Ей 9 лет. Уже умеет немного вязать крючком.
Ирина В ответ на Марина
16:11
Берите идею, не жалко. wink
15:43
куколка обогатилась шикарным комплектом, что сказать
Ирина В ответ на Галина
16:12
Это точно. Скоро все это уедет в другой дом. smile
17:48
красиво! мне очень нравится!
Ирина В ответ на Галина
20:39
Спасибо. smile
19:34
Ну надо же… thumbsup .
Ирина В ответ на galina
20:40
Ну да, кое-кому надо. wink
Спасибо. smile
20:51
как дамочка разлеглась rofl
Ирина В ответ на Nataly
21:08
Самое смешное, что это парень. laugh
20:55
класс! милейшая работа!
Ирина В ответ на Irina
21:08
Спасибо.)
Tracy
09:13
EEE!!! Teeny Tiny «Granny» Squares! How'd you do that! and the rug? Such fine stripes! Nice color combinations.
Ирина В ответ на Tracy
16:17
Способ изготовления тот же, что и при обычном «человеческом» размере «бабушкиных квадратов» только 2 ряда самого квадрата.
Коврик переводила в масштаб 1/6 по размеру и толщине нитки ( благо дома есть оригинальные коврики, вытканные еще моей прабабушкой с них и брала пример).
Спасибо за комплимент. wink
Tracy В ответ на Ирина
11:53
You wrote, «The manufacturing method is the same as with the usual “human” size of “grandmother’s squares”, only 2 rows of the square itself.»
My reply, «Yes, but those 2 rows are THE hardest because they are so small even in „human“ size. But Using sewing thread! I have a steel crochet hook, size 12. I have never found thread thin enough… Never thought of sewing thread. So tiny! Can I do it? I will have to find out.
Ирина В ответ на Tracy
16:53
Сделать можно, думаю.
Здесь нитки можно брать, ориентируясь на 600 метров /на 100 граммов.
Именно такая толщина Ириса.
Не знаю, какого качества у вас продаются швейные нитки, наверное и их можно в 3-4 сложения использовать. Это для крючка 1.2 мм.
Tracy В ответ на Ирина
00:30
Ah! Thanks for the hook size, that helps. I do not know if we have «Iris» yarn/thread. But I will try sewing thread.
Ирина В ответ на Tracy
08:08
Рада была помочь. smile
Tracy В ответ на Ирина
00:54
Ah Ha! I Did It! Only 1 Double Crochet in the loop. But I managed. Took me 4 minutes. But that is OK. (My hands hurt!) Ha! Ha!
Ирина В ответ на Tracy
08:09
Отлично! thumbsup
23:00
Очень красиво!!!
Ирина В ответ на Lyudmila
10:00
Спасибо. smile
10:06
14:39
Такими игрушками и сейчас мне хочется поиграть!
1 2