22:01, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 09 июля

Панда

Или как я "поборола" пряжу Ализе софти.

Панда 0
Готовая панда.
Панда 1
Просто захотелось связать кого-то мимимишного- вдохновлялась милыми неваляшками пандами, но у меня как обычно получился скорее медведь :)
Панда 2
Понадобится белая пряжа "ализе софти", черная пехорка "детская новинка", крючок (у меня 3 и 2.5), глазки на безопасном креплении (цвет радужки в итоге сменила на золотой), возможно яркие нитки для украшения (для бантика и т.п. по желанию). В идеале носик и конечно наполнитель для игрушки.
Панда 3
Голова, ушки и глазные пятна для панды. Наконец-то удалось аккуратно связать крючком, дело в том, что пряжей ализе софти тяжело вязать крючком- петелек практически не видно.
Панда 4
> Верхние лапки. Нить контрастного цвета вместо маркера.
Панда 5
Ножки. Не совсем в кадре, т.к. запамятовала, что именно нужно сфотографировать. Опомнилась уже по окончании игрушки, что фото ножек нет. На спец.суставах сделала крепление.
Панда 6
Верхние лапки просто ввязала в тело. До верха лапки лучше не набивать, чтобы они в итоге не растопыривались в стороны.
Панда 7
> Осталось все собрать, оформляем мордочку, вяжем нос, набиваем тело. Хвостик просто беленькая вязаная бубочка.
Панда 8
Еще пару стежков и готово. Можно сделать по любому мк медведя просто добавив черные плямки для глаз. И итог в начале поста.
22:01

09:00
+1
Очень классный панда-мишка!
Да, представляю как из софти нелегко крючком вязать, её и спицами-то не сильно удобно.
09:02
+1
Прелесть какая у вас получилась! Очень понравилась!
09:25
+1
Какая лапулька! Прелесть!
11:05
+1
Ой какая милашка. bravo
Сохранила себе
11:59
+1
Прелесть!!!
12:14
Спасибо большое smile blush
15:06
+1
Очень симпатичная пандочка!!! Мне нравится!!!
16:48
+1
необычная игрушка, красиво!
16:51
+1
какая хорошенькая панда, просто супер!
17:15
+1
супер! так необычно!
17:51
+1
классная игрушка, мне очень нравится!
18:17
+1
красивая игрушка, очень миленькая!
19:05
+1
какая прелесть! чудесная работа!
20:22
+1
супер! восхищаюсь Вашей игрушкой!
21:06
+1
супер! не игрушка, а само очарование!
21:17
22:00
+1
прелесть! обожаю пандочек!
23:06
+1
классная игрушка, просто супер!
03:25
+1
Такое очаровательное восхитительное чудо!!!
06:07
+1
SMILE! He looks like he's saying, «Huh? What?». bravo
Dana В ответ на Tracy
10:55
17:21
+1
Супер мишутка!
14:00
+1
Добрый день! Спасибо за участие в конкурсе! Ваш номерок 42 rose
Dana В ответ на Редактор
14:05