06:11, Интересные идеи, Вязальные идеи - 12 июля

Японские узоры: красиво и сложно.

Доброго всем времени суток! к названию хочу добавить: для меня))). Потому что во многих японских узорах четные ряды тоже вяжутся по рисунку, чего я не люблю))).

Японские узоры: красиво и сложно. 0
Лично мне больше всего понравился вот этот. А вам?
Японские узоры: красиво и сложно. 1
06:11

09:30
Первый узор мне напоминает ананасы крючком
09:45
thumbsup
положила себе в закрома
Антонина
10:12
Очень понравился 4-й узор.
11:02
Интересные узоры!!!
Антонина
11:05
Напишите, пожалуйста, как провязываются 4 объединенные петли. Спасибо.
Лилит В ответ на Антонина
14:29
в котором рисунке? попробую разобраться
Виктория Викторовна В ответ на Лилит
15:48
Видимо, вопрос про последнюю схему: только там выделены группы по 4 петли и нет пояснений к этому обозначению.
Виктория Викторовна В ответ на Антонина
15:54
По логике, следующей из описания приподнятого узелка, сначала провязывается 4-я петля, потом вторая и третья, и последней вяжется первая петля.
13:47
От первого узора в восторге. Вижу летнюю кофточку. Спасибо!
Антонина
17:08
Добрый вечер, Виктория Викторовна! Большое спасибо за ответ. Он понятен. Я думала, что перед вязанием нужно перекрутить 4 петли. Попробую воспользоваться Вашим объяснением. Спасибо.
18:55
Мне тоже он нравится!!! И я очень люблю япошкины узоры! Зимой я их обычно вяжу Ничего там страшного нет-только внимания побольше
Спасибо. Забрала… Узоров много не бывает. rose
11:27
Для любителей японских узоров и аранов могу посоветовать канал на ю-тубе
www.youtube.com/channel/UCCX4PlOwx7rj51GJbf7qyAw/videos

Недавно наткнулась на него и очень полюбила. Такие узоры интересные. Подробное описание каждого ряда + схема + всегда можно задать вопрос если что-то непонятно.
Лилит В ответ на MariBell
15:27
вот спасибо! иногда очень даже нужно.
07:29