11:16, Мои работы, Вязальные идеи - 14 июля

Персиковый джемпер

очень вдохновилась хлопковой пряжей «мускат», настолько, что джемпер связала за 4 дня. 

Персиковый джемпер 0
Норвежская пряжа Мускат, 100% хлопок, в 50 гр 100м. Петли ложатся ровно, после ВТО не растягивается. При правильной стирке и сутки не садится.
Персиковый джемпер 1
Перед: круглая кокетка вяжется на спицах 4, росток не выполняется. Связан на 46 размер.
Персиковый джемпер 2
Низ изделия обвязан очень просто: две лицевые, накид; с изнаночной провязано по рисунку.
Персиковый джемпер 3
Спинка джемпера.
Персиковый джемпер 4
Рукава вяжутся на чулочных спицах, нижняя отделка такая же как и по низу основного полотна.
11:16

1 2
12:29
+1
какая пряжа интересная, супер!
Виктория В ответ на Люба1973
12:31
Надеюсь, что это не сочтут за рекламу, но я очень люблю пряжу фирмы Дропс, возможно, она дороговата, но для себя любимой ничего не жалко smile спасибо за Вашу оценку.
12:45
очень нравится, так красиво!
Виктория В ответ на Мария
12:46
Спасибо, рада, что Вам понравилось.
13:00
Отличный джемпер! ЗдОрово, когда есть возможность вязать из такой пряжи!
15:38
спасибо, что делитесь своими работами
Виктория В ответ на Галина
15:46
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось.
17:10
какие же Ваши работы красивые!
20:14
такая женственная работа
20:56
стильный, нежный джемпер!
21:15
красиво! кокетка очаровательная
21:31
джемпер, что надо, настоящая красота!
22:08
красиво! мне по душе!
22:46
очень красивые работы, мне нравятся!
11:56
как красиво!
12:13
Связанные вещи лучше смотрятся на модели. Если можно, покажите на себе, лицо можно не показывать. Скорее всего, что такая демонстрация вещи будет выигрышнее
Виктория В ответ на Anitnelav
12:28
Я выложила фото.
Anitnelav В ответ на Виктория
17:44
И? Я писала не о том, что нет фото
Lusenka В ответ на Виктория
17:33
Вика, можно тут отредактировать пост и добавить фото Когда заходишь в этот пост.то слева есть «Отредактировать»-нажмёшь и потом добавить фото внизу ищешь в своём посте
Виктория В ответ на Lusenka
18:06
Спасибо за подсказку, ещё не очень хорошо ориентируюсь на сайте
Lusenka В ответ на Виктория
19:50
Прямо тут поднимись вверх и слева посмотри
14:01
16:10
Очень нежный цвет, шикарная кокетка, оригинально отделан низ. Отличная работа. Браво!!! rose
18:00
Очень красивый цвет, шикарное исполнение!
20:57
очень хорошо смотрится
1 2