13:49, Болталка, Вязальные идеи - 27 июля

Пост процессов

Добрый день, дорогие друзья! В этот чудесный день мы продолжаем делиться своими текущими процессами!

Итак, что вы вяжете сейчас?

Пост процессов 0
13:49

1 2
16:09
Добрый всем денечек! Начала тунику по мотивам «Шоколадницы» Елены Саенко. Связала треть и тут я обнаружила, что пряжа местами не прокрашены. Блин, руки опускаются. Что делать, не знаю. Посоветуйте!

Lora ( Лариса) В ответ на Наталья
16:14
+1
Добрый день, Наталья! Думаю, что надо довязывать и носить! Сейчас столько разной фасонной пряжи, что можно сделать вид, что так и задумано! А что за пряжа?
Наталья В ответ на Lora ( Лариса)
17:07

Партия, наверное, неудачная попалась…
Лидия В ответ на Наталья
17:16
Посоветовала бы закрасить фломастером или маркёром подходящего цвета, у меня такое уже было. Не распускайте не в кое случае.
Lora ( Лариса) В ответ на Лидия
17:28
И я как то фломастером красила, а он потом выстирывался))
Лидия В ответ на Lora ( Лариса)
17:29
Значит гелевый ручкой или маркером
Наталья В ответ на Лидия
10:52
Много закрашивать придется no . Если только полностью покрасить, но надо краску найти. Давно в магазинах не встречала
Елена В ответ на Наталья
18:25
Ничего не надо делать, сейчас много пряжи такого качества, продавцы сказали, что это нормально
Лилит В ответ на Наталья
10:51
+1
сделать вид, что так и надо, довязать и носить. благо красиво.
Елена В ответ на Наталья
18:24
Это будет ваш неповторимый стиль в пряже.
Tracy В ответ на Наталья
16:57
If you think it really shows a lot, you can buy a liquid die then after you finish making it,
re-die it.
17:18
Наталья, практически ничего не видно! Это вы пригляделись к ниткам.А по мне так по6лескивает как 6удто так и надо.На изделии так воо6ще не видно!
Наталья В ответ на Галина
10:54
Это на фото не очень видно… Я тоже не сразу заметила, пока на улицу с вязанием не вышла
08:53
а у меня скоро (наверно smile ) будет шазюбль..
Вяжу мотивами из Анны twist, крючок 1,5, цвет бежево-молочный
Lora ( Лариса) В ответ на Марина
09:11
Лилит В ответ на Марина
10:52
как интересно! на модели покажете?
Марина В ответ на Лилит
11:02
обязательно!
Галина В ответ на Марина
13:00
Марина, очень здорово! А что за нитки такие красивые? Вот еще 6ы схемку показали…
Марина В ответ на Галина
13:11
это Анна twist, хлопок мерсеризованный, 100г/500м, цвет 291, бежево-молочный
схемка вот такая, простая, в «рабочем виде». В схему подглядывала только на первых двух мотивах, потом и без схемы все просто :)

Галина В ответ на Марина
13:44
Спаси6о, Мариночка.
Елена В ответ на Марина
18:26
Какое классное начало! Ждём итога!
Лидия В ответ на Марина
18:48
Красота!
Tracy В ответ на Марина
16:58
Very Appealing.
09:37
+1
Ой, ну и ладно. Надо действительно сделать вид, что «так и було». Ну на крайний случай — бисеринки, пайеточки, мелкие пуговки, бусинки.
09:39
Я наконец-то домучиваю свой многострадальный флаг, осталось 2 ряда и задник, прикрыть неумелый жаккард :))))) Но задник — просто полоски, которые буду соединять по мере вязания. И потом два полотна обвязать. Вот за сегодня (понедельник), должна закончить. Ну и погода вроде хорошая, постараюсь сделать вто своим готовым вещичкам, может завтра смогу пофотать хотя бы в домашних условиях. На себе наверное вряд ли, самой неудобно, да и не успела я пока себя в форму привести, в процессе :)))))))
1 2