10:26, Новости, Вязальные идеи - 28 июля

Наши поздравления удачливым и активным

Добрый день, дорогие мастерицы! Продолжаем конкурс среди всех комментаторов нашего сайта.

Всем комментаторам, участвующим в обсуждениях за прошедшую неделю (за исключением Редактора, по умолчанию не принимающему участия в конкурсе) были присвоены порядковые номера.


А дальше программа случайной генерации чисел отправила листочек клевера в адрес одного из участников! Кому на этот раз улыбнулась удача? Смотрим в видео ниже

Будьте активны и увеличьте свои шансы на победу!


Нельзя, просто нельзя оставлять без внимания наших самых любимых и самых талантливых! Помимо везения ведь есть еще много факторов - таких как преданность нашему ресурсу и желание участвовать в его жизни!

Именно поэтому мы торжественно объявляем о номинации "Активный комментатор". Помимо случайно выпавшего комментария, приз (аналогичный - 200 р на счет моб) получит человек, занимающий лидирующие позиции в рейтинге активных комментаторов!

За эту неделю максимальное число комментариев оставила Lusenka, что следует из видео! Чем порадовала нас! Мы поздравляем победительницу от души! С Вами также свяжется Редактор для уточнения деталей получения приза.

Так что отныне и сейчас можно рассчитывать не только на везение, но и на свой труд! Шансов в два раза больше, возможность поймать удачу за хвост и обеспечить себе победу своей. От имени администрации сайта мы поздравляем победительницу, с Вами свяжется Редактор для уточнения деталей получения приза!

Всем участникам - просьба не отчаиваться! Сегодня удача улыбнулась не Вам, но через неделю все может быть иначе! Главное - принимайте участие, пишите комментарии, увеличивайте свои шансы на победу

Наши поздравления удачливым и активным 0
10:26
Комментарии
Загрузка...

45 комментариев

1 2
12:02
+4
Девочки, поздравляю с победой!!!
Так держать thumbsup
Lusenka В ответ на Марина
12:39
Спасибо Мариша.Это моя последняя победа!!!
Марина В ответ на Lusenka
13:08
15:01
Не хочу больше активничать
Марина В ответ на Lusenka
15:03
Ну и зря. Хорошие посты в любом случае нужно комментировать
Lusenka В ответ на Марина
15:16
Я всё комментирую.мне всё тут интересно.я с удовольствием просматриваю и посты прошлых лет и получается я впереди Планеты всей. А свои призы.я отправляла деткам больным -так я и с пенсии отправлю.чем выслушивать тут упрёки
Марина В ответ на Lusenka
15:20
+1
Ну что на это ответить? Очевидно не совсем правильная политика форума. Здоровая критика должна быть обязательно (кроме откровенного хамства). А так получается одно сплошное лизоблюдство.
Марина В ответ на Марина
15:23
Ой, я вошла как гость. Люсенька, это мой комментарий
Lusenka В ответ на Марина
15:27
Я поняла
Lusenka В ответ на Марина
15:27
да и не надо!!!
Елена В ответ на Марина
13:55
как я вас понимаю и поддерживаю!
Марина В ответ на Елена
14:10
Ну нравится руководству сайта такая позиция, чтож…
Просто я уже несколько раз читала здесь замечания «ГОСТЕЙ», которые подумают, а стоит ли вообще присоединяться к этой группе?
Теперь скорее всего я лучше вообще не буду комментровать работы чтобы не быть удаленной из-за малейшего замечания. Всегда говорю честно и по отношению к себе требую того же.
Редактор В ответ на Марина
15:13
а знали бы Вы, сколько людей пишут в личные сообщения, что решились «выйти из тени» и начать публиковать свои работы только потому, что убедились, что никто в них «тухлой помидорой» не бросит, а если что-то подобное будет, то их защитят. Поэтому каждый видит то, что хочет видеть и что ближе лично ему по точке зрения.
Редактор В ответ на Марина
14:05
+1
Когда в адрес Ваших работ напишут, что это откровенная безвкусица и прочее, и все это под Вашим постом, ради Вашего же блага, чтобы Вы не «пребывали в блаженном неведении, что вообще умеете вязать», будет интересно еще раз прочитать, что это неправильная политика форума.

Если кто-то считает, что хамство в адрес авторов допустимое, то мы так не считаем. А презрительные выражения вроде «лизоблюдства» оставьте при себе, пожалуйста.

От всех участников форума требуется элементарное — уважать других пользователей и соблюдать правила вежливости. Если так приторно находиться в среде без конфликтов, то всегда можно найти более комфортное место для своего времяпрепровождения.
Марина В ответ на Редактор
14:14
Марина В ответ на Редактор
16:39
Да мне есть где время провести. И конфликтов я не создавала. А то, что я автору поста написала про одну и ту же схему во всех своих работах что делает их однотипными, вы считаете киданием тухлой помидоркой (ваши слова), я заранее попросила прощения. И предполагала что вы мой комментарий удалите.
Вы сами же эти конфликты больше раздуваете. Тогда просто на сайте сделайте функцию добровольного выхода из группы и вопросы сами собой будут сниматься. Ну уж если вы считаете, что я по хамски веду себя — удалите меня сами.
Редактор В ответ на Марина
16:59
Никто и не говорит, что Вы конфликты создавали, не стоит все написанное выше принимать на свой счет. Вы пришли читать, уже когда основная часть под постом с шарфиком была удалена.

Больше раздуваю? Ну, правильно! Давайте оставлять комментарии про безвкусицу, отсутствие умения вязать и вообще все, что сам автор находит сообщение обидным, потерпит!

Знаете, сколько людей вяжет только салфетки? И показывает только их, но почему-то про однотипность ничего не пишут. Вы пришли, чтобы сказать свою точку зрения только по Вам известным причинам. Когда конфликт уже начат, и его участники начинают публично или в ЛС жаловаться друг на друга, преподнося свою версию произошедшего, то получается испорченный телефон.

Не думаю, что без предыстории и предварительного обсуждения с кем-то уже произошедшего, Вы бы, просматривая ленту, решили написать, что работы то вообще однотипные, радоваться особо нечему… Вы хотели поддержать тех, чьи комментарии были удалены, доказать, что не одна дама так думает!

Все прозрачно и достаточно очевидно. И такие сообщения являются продолжением уже сказанного, именно поэтому Вы предполагали, что комментарий будет удален.

На сайте добровольная регистрация и добровольный выход. У нас нет групп. Все рукодельницы самостоятельно регистрируются и могут добровольно удалиться. Для этого достаточно написать мне в ЛС, запрос будет передан в техподдержку и профиль удалят.

Я не считаю, что Вы по-хамски себя ведете. Вы получали сообщение в ЛС? Вас предупреждали о бане (временном или постоянном?), нет! Тогда о чем идет речь?

От тех, кто нарушает правила сайта, мы не ждем разрешения, чтобы забанить или удалить профиль. Это просто делается, чтобы мирные мастерицы могли быть уверены в уважении со стороны других пользователей.
Марина В ответ на Редактор
17:02
И еще раз спасибо kiss
Редактор В ответ на Марина
17:06
благодарить не за что, хочется, чтобы ситуацию видели со всех сторон. А это бывает сложно, когда не хочется публично «полоскать», кто, что сказал, написал или сделал. Просто уважать друг друга — ровно все, что требуется. Неужели мало проблем и забот в жизни, чтобы еще в Сети разводить склоки и быть причиной чьих-то обид? (Это не о Вас, а о тех, кто считает нужным затевать конфликт)
Елена В ответ на Марина
04:13
+2
Чем грубей слова и глубже ссора,
Тем быстрее отдаляются сердца.
Докричаться бы!!! И не до разговора…
Не услышат даже мудреца.

Любящих сравните разговоры…
Шёпот нежный льётся тише родника.
Совсем рядом их сердца, сияют взоры,
Им не нужен крик издалека.

Не позвольте ближним огорчаться.
Дерзкие слова- источники обид.
Научитесь душами не отдаляться…
Грубым одиночество грозит…
Елена В ответ на Lusenka
04:11
+2
Во время ссор мы строим оборону.
Кто выйдет победителем игры?
Кто первый позвонит по телефону?
А кто тихонько в трубку промолчит?

Во время ссор мы страстно роем яму,
Чтоб закопать обидчика туда.
Находим в нём ужасные изъяны:
Ведь вместе мы не будем никогда.

Во время ссор мы злы, порой жестоки.
И яростью кипят сердца двоих.
Мы любим находить в других пороки.
И не желаем замечать своих.
Lusenka В ответ на Елена
10:14
Мы любим находить в других пороки.
И не желаем замечать своих.
Елена В ответ на Марина
04:04
+1
Спасибо большое!
13:17
+1
ура! поздравляю! Пусть каждой из Вас везет и дальше!
Lusenka В ответ на Yuliya
15:01
1 2