07:05, Мои работы, Вязальные идеи - 27 января

Шаль салатовая

Связана крючком из самых дешёвых ниток, за счёт рисунка смотрится воздушно. Рекомендую. Себестоимость 150-200руб.

Шаль салатовая 0
Шаль салатовая 1
Шаль салатовая 2
Шаль салатовая 3
07:05

12:15
+1
Красиво, но я с крючком не очень
ОльгА В ответ на Алёна
20:46
Знаете, Алена, а ведь я крючком начала вязать сравнительно недавно. Спицами умела, а крючком нет. Мне казалось это сложным. Но хотелось научиться. А охота, как известно-пуще неволи. Начала я сразу с шали. Вяжу под телевизор. Даю рецепт: найдите мастерицу, которая сможет показать вам как это делается на примере конкретной схемы(возьмите за основу мою, она простая). Крючок должен быть удобным, мне посоветовали металлический, с одной стороны 2, с другой 3. Все свои старые крючки с ручками я просто выкинула. Не надо вам сразу знать все виды петель, делайте конкретные по схеме, а дальше придёт азарт и понимание. Удачи вам!
Алёна В ответ на ОльгА
21:57
Спасибо за совет, Ольга. Лет 5 назад научилась вязать крючком, но всё равно больше нравится вязать спицами. Я как вы вяжу у телевизора, в основном зимой-летом дача и внуки. Связанные изделия крючком очень нравятся, особенно такие воздушные и ажурные шали. Если решусь связать такую красоту как у вас, то обязательно покажу, что получится. Ещё раз спасибо.
18:09
Изумительная шаль! Такая легкая, воздушная, красивая, нежная — хочется фотографировать в ней в лучах весеннего солнца
18:27
Вроде простенько, но так красиво! Удачная работа yahoo Шикарный манекен у вас!
ОльгА В ответ на Мария
20:54
+1
Благодарю! А манекен у меня, потому что я портниха. Но после 30 лет заказов(помимо основной работы) просто устала, решила сделать передышку. А что для творческих людей отдых? Это перемена вида деятельности. Я вспомнила молодость и занялась вязанием. Теперь мне всегда есть что подарить близким.
Мария В ответ на ОльгА
19:13
полностью согласна! Мы, творческие, порой неугомонные rofl
19:55
Хороший узор, интересные фото! Красиво — ничего не скажешь, спасибо, что показали пример такой качественной работы!
20:28
Спасибо всем за добрые слова!
08:23