21:01, Мои работы, Вязальные идеи - 21 августа

Белая скатерть

Пряжа Анна Твист. 15 мотков по 100г. (500м). Вес скатерти 1.5 кг. Размер 2х2м. Из опыта: надо сразу покупать все количество пряжи, чтобы она была одного оттенка. Выравнивала цвет отбеливание - стирается в машинке замечательно. 

Вязала 3 месяца - хорошая тренировка воли. Наши бабушки вязали, и мы смогли... Каждая женщина должна связать хотя бы одну скатерть в жизни. Это наше наследство детям, пример им и память о нас... 

Белая скатерть 0
Белая скатерть 1
Белая скатерть 2
Белая скатерть 3
Белая скатерть 4
21:01

1 2
21:35
+1
Наташа-до чего же красиво!!!
Наталья В ответ на Lusenka
21:36
08:16
Вот это размах! Глаз не оторвать, до чего же красиво!
08:57
Грандиозная работа! Только подумать: уложить в узоры 7,5 (семь с половиной!!! ) КИЛОМЕТРОВ пряжи! Да чтобы просто пройти быстрым шагом это расстояние многим из нас понадобится больше двух часов!!!
blush А у меня ни скатерти, ни салфетки не живут в доме… Даже такие красивые, как это произведение искусства… blush
Lyudmila В ответ на Sonrisa
14:45
А почему не живут? Раздариваете? Или просто не любите их в доме и не вяжите?
Sonrisa В ответ на Lyudmila
18:11
Нет, не раздариваю: не уверена, что человек будет пользоваться. А у меня… Не вписываются в интерьер. Не представляю свою квартиру со скатертями и салфетками… Остается только охать и ахать, любуясь невероятной красотой этих вещиц и мастерством вязальщиц…
Lyudmila В ответ на Sonrisa
21:11
Всё ясно!!! Я скатерти не вяжу, так как некуда использовать, А салфеток и у меня куча лежит и друзья и родственники с удовольствием принимают в подарок!!!
Очень, очень красиво, аккуратно! Супер супер thumbsup
Barkat
09:58
10:10
+1
Преклоняюсь перед терпением и усидчивостью, которые надо иметь для создания такой красоты!
Таня Весна
10:11
Очень круто! Браво мастеру!
10:16
Да уж, сила воли тут точно нужна :))) Грандиозно!
12:27
Красиво, глаз не отвести
13:08
Шикарная скатерть! bravo bravo bravo
13:38
Великолепная работа, очень нравится!
14:43
Какая шикарная скатерть!!! Класс!!!
14:48
15:08
Красиво, мне определённо по душе
15:14
Какая очаровательная работа!
15:44
Потрясающая вещь! Поздравляю, Людмила! Это — фамильная ценность.
15:50
Очень-очень красиво! Такие вещи с вложенной в них энергетикой и создают уют в доме.
17:04
Ну, очень красиво, необычная Работа
17:06
Наталья! Просто шикарно! Скатерть для демонстрации экспонатов на выставке Мастеров!
18:39
Благодарю Вас от души за такую красоту!
1 2