02:54, Интересные идеи, Вязальные идеи - 29 сентября

Мои хотелки.

Девчата,как думаете из какой пряжи связать?

Мои хотелки. 0
Мои хотелки. 1
02:54

09:19
Хлопок с вискозой
16:03
Обратите внимание на Семёновскую Нежность
16:11
+1
Смесовка с хлопком
01:48
Спасибо, девчата.Семеновская нежность понравилась по описанию.
02:30
For napkins I like my #30 & 40 Mercerized Bamboo Cotton mix. Have not found one I truly like for garments as I am allergic to all wool / animal threads. DK, (Double Knit) and KW, (Knitting Worsted) acrylics are «ok» for Bags, but I dislike the feel. Baby yarn / sock weight / lace weight for shawls / scarves / hats. But I become quickly confused as to what these are made of. I do not comprehend the definition of «polyester» and «nylon» makes me sweat! Basically I do Not understand yarn at all. I just buy the recommended brand & type, make an item, then gift it. Very few are worn by me.
Людмила
17:37
Галина, здравствуйте. Я бы связала из Семеновской пряжи. Сейчас вяжу из нее, «Светлана», состав-50% шерсть, 50% акрил. Спицы 3н. В 100гр 250 м. А данная модель у меня в задумках, именно из этой пряжи голубого цвета.
Галина В ответ на Людмила
21:49
Спасибо! Сейчас домучаю свой долговяз и закажу на пробу все, что советуете.
Людмила
15:59
Галина, добрый день. Скажите пожалуйста, Вы уже приступили к вязанию? Спрашиваю, так как заканчиваю свою предыдущую работу и хочу начать джемперок как и планировала из семеновской пряжи. Но задумала, используя узор, сделать жакетик. Цвет черный, под горло, небольшой отложной воротничок. Поэтому и советуюсь с Вами.
Галина В ответ на Людмила
19:06
я попробовала толо рисунок.Все получилось.Пробовала и тонкой пряжи.Смотрится не очень хорошо.Мелко и все смазывается.Нужно толстую подбирать, чтоб рисунок был выразительней.
Людмила В ответ на Галина
19:16
Добрый вечер, Галина, спасибо за ответ. Да, согласна, узор должен быть объемным. Спицы от 3 мм. Узор нравится, но я бы хотела под горло вырез. Сейчас вяжу из ализе классик ланагольд, вяжу впервые. 100гр 240 м, спицы 4. Ниточки мчгкие, скручены из 5 нитей. Но на данный узор попробую семеновскую и спицы3мм. Спасибо еще раз за ответ. Успехов в творчестве.