17:48, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 30 сентября

Темно-вишневая шаль)

осень- пора банок,заготовок. Крутим,солим, сушим, вязать некогда. Но шаль я все -таки довязала .

Нитки неизвестной породы- шерсть там точно есть, подпалила ниточку. Были спутаны в непонятный комок,  тётушка отдала ,откуда у нее не знаю)) Это я пытаюсь придерживаться своего обещания самой себе(и мужу)) не покупать пряжу,пока не извяжу хоть половину своих хомячьих запасов (3 больших мешка))

Шаль получилась большая и теплая. По мне немного колючая, но не критично.  Смотриться достаточно современно,  хорошо драпируется. 

Темно-вишневая шаль) 0
Темно-вишневая шаль) 1
Темно-вишневая шаль) 2
Темно-вишневая шаль) 3
Темно-вишневая шаль) 4
17:48

1 2
08:59
Симпатичная шаль!
12:10
10:58
мне очень нравится ваша шаль!
Татьяна В ответ на avokado247
12:10
Спасибо большое
12:01
Однако, вы богатый человек, имея такие хомячьи запасы. Шаль превосходная. Удачи!
Татьяна В ответ на Елена
12:12
Спасибо. Сама не думала, что у меня ее столько. В прошлом году решила окучить в один шкаф… короче я хомяк!!!
Елена В ответ на Татьяна
12:40
12:14
Очень красиво! thumbsup А схемкой не поделитесь?
Татьяна В ответ на Yolka
12:19
Надо схему найти, она простая. Я запомнила с экрана телефона и дальше уже по памяти. А «тело» шали это накид и две вместе. Периодически платочная вязка. Видно как рубчик
Татьяна В ответ на Yolka
12:20
+1
Татьяна В ответ на Yolka
12:33
+1
Называется «ажурный зигзаг» после основного полотна ряд платочной вязки, потом ажур 7 рядов, 2 ряда платочной и ряд #накид,2 вместе# потом снова ажур. Когда начнете ажурную кайму посчитайте раппорт, чтобы рисунок не обрывался.
Вообще она вязалась «а хочу вот тут так, а тут пусть будет вот так»)))
Yolka В ответ на Татьяна
12:48
Спасибо огромное!!! rose
17:15
Тёплых аксессуаров много не бывает!
Татьяна В ответ на Иванова
20:26
Люблю вязать шали и пледы. Успокаивает
18:57
Отличная шаль, очень красиво!
Татьяна В ответ на Аня
20:26
20:09
Великолепная работа, браво Вам!
Татьяна В ответ на Галина
20:26
20:42
Желаю Вам удачи в этом конкурсе!
Татьяна В ответ на Margarita
08:06
21:17
Спасибо за интересную работу, мне нравится!
Татьяна В ответ на Марина
08:07
22:19
Вот это да, настоящее чудо!
22:49
Очень нравится, изящная работа!
Татьяна В ответ на Галина
11:01
Спасибо за отзыв
1 2