Мой тыквенный сентябрь
Доброго всем дня! Давно я не занималась рукоделием, и тем более, не хвасталась результатами! На этот раз хочу познакомить вас со своей самой осеннее работой - брошкой в виде тыковки.
Брошь сделана по набору от ТМ ВДВ, но там все было задумано слишком примитивно, я решила сделать работу более красивой, сочной, яркой и гламурной!
Я добавила объёмные элементы. Акриловые и пластиковые бусины бежево-коричневых тонов. Сами секции тыквы вышила (горкой), чтобы добавить объёма и сделать тыкву более натуральной. Хвостик украшен коричневой индийской стеклянной бусиной, на солнце она сказочно сверкает! Задник из золотого кожзама на замену желтому фетру, что шёл в наборе.
Надеюсь, моя яркая тыковка поднимет Вам настроение!
И, кстати, вопрос, а Вы любите тыкву? Есть какие-то интересные рецепты? Если поделитесь, буду рада и сохраню в свою книгу рецептов!





32 комментария
Мы тоже любим тыкву во всех её проявлениях. Любим сок, каши с тыквой, запеканки, десерты. Сейчас с интернетом нет предела для блюд с этим замечательным овощем.
Сок даже заготавливаю в банках на длительное хранение. Без пастеризации.
1 кг тыквы натереть на терке, залить горячим сиропом ( 250г сахара в 2 литрах воды), проварить 10-15 минут, добавить 1 лимон, очищенный и без косточек, порезанный. Все это проблендарить и проварить ещё минут 10. Все! Залить в стерильные банки и закатать. Все мои пьют с большим удовольствием.
Мы тоже любим тыкву во всех её проявлениях. Любим сок, каши с тыквой, запеканки, десерты. Сейчас с интернетом нет предела для блюд с этим замечательным овощем.
Сок даже заготавливаю в банках на длительное хранение. Без пастеризации.
1 кг тыквы натереть на терке, залить горячим сиропом ( 250г сахара в 2 литрах воды), проварить 10-15 минут, добавить 1 лимон, очищенный и без косточек, порезанный. Все это проблендарить и проварить ещё минут 10. Все! Залить в стерильные банки и закатать. Все мои пьют с большим удовольствием.
Мы тоже любим тыкву во всех её проявлениях. Любим сок, каши с тыквой, запеканки, десерты. Сейчас с интернетом нет предела для блюд с этим замечательным овощем.
Сок даже заготавливаю в банках на длительное хранение. Без пастеризации.
1 кг тыквы натереть на терке, залить горячим сиропом ( 250г сахара в 2 литрах воды), проварить 10-15 минут, добавить 1 лимон, очищенный и без косточек, порезанный. Все это проблендарить и проварить ещё минут 10. Все! Залить в стерильные банки и закатать. Все мои пьют с большим удовольствием.
Брошь очень симпатичная!
Брошь очень симпатичная!