10:41, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 20 октября

Загадка

Доброго времени суток, дорогие рукодельниц! Целых три недели потратила на вязание мелочевки для зимы, утепляемся. Варежек навязала - отгадайте сколько одинаковых. Для бабушки, для внучки, для двух мам и двух дочек. Получился рукавиШный фэмили лук))) И себя не забыла на сей раз, но получилось случайно, промахнулась с размерчиком для дочки, решила не распускать, а довязать

Идея и цвет - желание дочки, нашла схему на просторах инета 

Решила поучиться вязать анатомический палец, вроде, получилось что надо. Запросила размерчики ручек

И вот что получилось.

Спасибо за внимание)))

Загадка 0
Жаккард без протяжек, наверное, это так называется.
Загадка 1
Хитрая Селедка ждет, чтобы скорее прибрать к своим лапам
Загадка 2
10:41
Комментарии
Загрузка...

66 комментариев

1 2 3
11:46
+7
Надюшка, молодец! Смотрю — облизываюсь, кому бы такую красоту связать! У меня 4- я пара носков в работе, 41 — го размера! Но тружусь )) Селедка умница и красавица!
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
11:52
+7
А у меня теплые носки никто не носит((( А я хочу!!! Столько носочной красоты везде… Спасибо, Лора, за добрые слова! inlove
IraTigra В ответ на Надежда
01:15
rofl Я ношу! Но не вяжу! А главное, что и никто не свяжет, когда-нибудь придётся-таки мне это ещё раз сделать!
Придумала!!! Надя мне варежки, Лариса носки!!! А я… буду их с удовольствием носить!!! jokingly
Надежда В ответ на IraTigra
06:46
yahoo Я с большим удовольствием! Присылай размерчики своей ручки!
IraTigra В ответ на Надежда
10:21
+1
Мне надо самой как-то учиться smile У меня вон комплект шапка-варежки лежат три года :)))) Шапка почти готова, варежка одна недовязана. А вот какие размеры как снимать — это я запомню на будущее :))))
Надежда В ответ на IraTigra
10:50
я уже обрадовалась возможности связать что то для друзей((( Обломчик sad Своя рука для примерки всегда при себе, это я для детей, чтобы не промахнуться на удаленке. Удачи, Ирина, будем ждать твой комплект Шапка-варежки!
IraTigra В ответ на Надежда
11:37
+1
Тогда я что-то буду обязана связать взамен! Думаю, договоримся ok
Надежда В ответ на IraTigra
11:40
IraTigra В ответ на Lora ( Лариса)
01:16
+1
crazy Страшно подумать! Я за последние лет пять активного вязания сподобилась только 2 пары плюс сапожки домашние. А тут ещё и размерчик огого!
Lora ( Лариса) В ответ на IraTigra
07:36
Ира, на самом деле, вяжу носки спокойно, особенно если полосатики, даже интересно бывает)). А уж если из носочной пряжи, то это кайф!
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
08:06
+1
Лора, а что, бывает специально носочная пряжа?
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
08:42
+1
Да, Надя, я вязала из ализе супервош, 420 м в 100 гр, 75 % шерсть и 25 % полиамид и такой состав можно стирать в машинке.
Надежда В ответ на Lora ( Лариса)
08:45
+1
Класс! Спасибо большое за информация! Много нового ты мне открываешь!
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
08:47
IraTigra В ответ на Надежда
11:40
+1
Ализе Супервош, у Семёновской есть Granny Socks, если правильно помню. Есть ещё популярная Регия, вроде немецкая. У них как правило состав 75% шерсти, расцветки улётные.
А я свои две несчастных пары вязала из Подмосковной, это кажется Троицкая фабрика, там полушерсть. Но мне очень понравилось: носочки получились мягусенькие, расцветок тоже у ниток много. Но ниточка на ощупь как бы такая ватная что ли… А носочная она как правило такая упругая, хорошо скрученная.
Надежда В ответ на IraTigra
11:48
Спасибо, Иринка, за расширение кругозора по пряже! Это моя больная тема((( Я на рынке у нас у девушки азиатской национальности лет цать назад покупала как она говорила кавказскую козью шерсть, ниточка была очень приятная, пушистая, но носки продрались ещё до стирки. С тех пор носки вяжу очень редко и только детям, внуку, когда к нам приезжает с резиновыми сапогами, асфальт у нас жидкий, в отличии от московского и те сапоги и ботинки в каких он приезжает у нас носить просто невозможно.
IraTigra В ответ на Lora ( Лариса)
10:20
+1
Да мне даже смотреть на них кайф, но вот руки не доходят, слишком уж много других проектов и хотелок! А носочная — она такая классная бывает, такие умопомрачительные расцветки и рисунки, отпад!
Lora ( Лариса) В ответ на IraTigra
10:40
Это хорошо, когда много проектов и возможностей их воплощать! А желание вязать носки очень выручает, когда по каким — то причинам не можешь вязать плечевые изделия!
IraTigra В ответ на Lora ( Лариса)
11:43
jokingly Причина может быть только одна — отсутствие времени!!! Я сейчас на работу с такими баулами езжу, потому что начинать уже нет сил, а довязывать надо, но плечевые изделия не на детей — объёмчики соответствующие. Вот и мотаюсь с сумками :))))
13:35
+4
Замечательные работы, красота!
Надежда В ответ на Miss_V
16:12
Спасибо, Вероника! Рада, что так высоко оценили.
Miss_V В ответ на Надежда
16:54
+1
а как же тут не оценить то?!
Надежда В ответ на Miss_V
17:18
14:02
+1
Очаровательные варежки! Вроде совсем простенькие, а смотрятся классно! bravo
Надежда В ответ на Людмила-ива
16:14
Благодарю, Людмила! Такой дизайн предложила дочка, ни о чем другом и слушать не хочет, её желание — закон для меня, ни шагу в сторону)))
1 2 3