13:10, Интересные идеи, Вязальные идеи - 2 февраля

Голосование за работу для совместника!

Дорогие рукодельницы! 

Вы наверняка знаете, что на нашем ресурсе планируется совместник по вязанию! Детали мы обсуждали здесь. Конечно же, мнения и вкусы разделились (если бы все мы были одинаковы в своих предпочтениях, это было бы странно, согласитесь!) 

ВАЖНО!

К голосованию и участию в совместнике допускаются только зарегистрированные пользователи

Большинство изъявивших желание вязать, высказалось за необходимость готовиться к грядущему лету! Поэтому тематическим лидером стала длинная вязанная юбка крючком. Но их существует настолько много вариаций, что просто сложно себе представить. Наши мастерицы предлагали картинки, думали о своих желаниях и хотелках. Три юбки, показанные на фото вызвали наибольший интерес. 

Внизу Вы увидите открытое голосование, которое продлится 3 дня (итоги мы объявим в воскресенье, 4 февраля). 

Просим проголосовать тех, кто планирует участвовать в совместнике и высказаться касательно своих предпочтений!

Голосование за работу для совместника! 0
Голосование за работу для совместника! 1
Голосование за работу для совместника! 2

Голосование завершено

Вариант №2
18
Вариант №1
14
Вариант №3
9
Свой вариант (фото прикреплю в комментариях)
2
13:10
Комментарии
Загрузка...

73 комментария

1 2 3
14:22
+1
Я за модель 2, хотя нравятся все 3 модели.
15:57
+2
Очень-очень давно испытывала желание связать эту юбку, а сейчас тем паче потому как нужно её вязать, почему в совместник предложила? Она не очень сложная поэтому могут поучавствовать и начинающие в вязании крючком. Спасибо всем кто со мной))
16:20
+1
Я за модель 2, т.к. сама её предлагала.
Но если будет первая, пусть будет.
alla В ответ на mamaleunok
16:59
-4
Уважаемые! Пишите пожалуйста грамотно! Не предлогала, а предлагала!!!
alla В ответ на alla
17:02
+1
Уважаемый редактор! А можно как то осуществить вязание голубой юбки под номером 2, но спицами???
MarinaI В ответ на alla
17:08
+1
Участвовать могут только зарегистрированные пользователи, Вы зашли как гость, регистрируйтесь обсуждение такого варианта думаю имеет место быть
Редактор В ответ на alla
17:38
+1
Большинство желающих принять участие в совместнике выбрали крючок, поэтому мы озвучили именно такой вариант в голосовании. Но возможно исключения. В принципе, никто не запрещает вязать это же, но спицами. Пусть все остальные вяжут крючком. Другой вопрос — что мы бы проще разбирались со схемами и сложностями, если таковые возникают. Но, в конце концов, идея в командном духе!
Совместник только для зарегистрированных пользователей.
MarinaI В ответ на alla
17:06
+6
Вы знаете иногда спешишь и бывают опечатки… да и замечание в голосовании извините не очень уместно.
mamaleunok В ответ на alla
17:08
+5
Спасибо. Каждый может допустить описку. Ничего в этом страшного нет.
Редактор В ответ на mamaleunok
17:36
+6
У нас не конкурс грамматики. Многие находятся на ресурсе через планшет/смартфоны… Одной рукой варят манную кашу, другой пишут. Опечатки бывают и это не делает кого-то хуже или меньше. Главное, что смысл сообщения понятен, что человек хотел сказать. Опечатки можно исправлять, если есть желание, но а их наличие не является поводом для исключения из партии и уничтожения партбилета laugh
mamaleunok В ответ на Редактор
14:22
+1
Спасибо за поддержку. С моей психикой, для меня это важно. inlove
Редактор В ответ на mamaleunok
16:47
+2
Вы, как и любой другой пользователь ресурса, всегда можете рассчитывать на нашу поддержку! Никого в обиду не дадим! Жизнь и так не сахар, не в сказке, поди, живем, чтобы еще в мире творчества позволять кому-то кого-то ущемлять unknown
mamaleunok В ответ на Редактор
16:54
+1
Для кого то творчество единственная отдушина и конечно не хочется никаких распрей. rose
Tatiana В ответ на Редактор
14:45
+1
Спасибо редактору за поддержку!!! Нам нельзя ссориться ни в коем случае! Все вещи должны вязаться с любовью и душевной теплотой, только тогда они будут в радость, только тогда они будут носиться. А мы все разные. Пишем в спешке, планшет редактирует, в маршрутке трясёт, внук за подол дергает и со всех сторон мам-мам… и, бывает, не все гладко с русским языком, что никак не сказывается на душевных качествах. Всем ДОБРА!
mamaleunok В ответ на Tatiana
15:06
Редактор В ответ на alla
17:34
+5
Уважаемая Алла! Мы очень признательны за внимание к нашему мероприятию! И да, писать и говорить грамотно — очень важно, но настолько ли это критично в данном случае, чтобы в такой форме поправлять предыдущего комментатора?
К примеру, слово «пожалуйста», по правилам пунктуации должно выделяться запятыми с двух сторон. Но Ваше сообщение от этого не стало менее информативным и всем, кто знает правила грамматики, пунктуации и т.д., нужно было броситься исправлять с восклицательными знаками?
Давайте не только писать грамотно, но и уважать друг друга, прежде всего.
дЖИН В ответ на Редактор
17:45
+2
17:40
+2
Девочки! А описание будет или кто как видит и может?
Редактор В ответ на дЖИН
17:42
+1
будет, найдем, все что есть в Сети по выбранной модели, коллективным разумом оценим имеющееся, соберем материалы и приступим.
19:52
Очень нравится вариант
1. Но боюсь не хватит опыта.
MarinaI В ответ на Svetaru
21:37
Поверьте мы поможем. Присоединяйтесь.
20:21
Ой, девочки, так заманчиво… Но я кроме шалей крючком не вязала. Нравятся модели 2 и 3. Есть сомнения в своих силах, что посоветуете?
дЖИН В ответ на ОльгА
20:43
Нашла описание третьей юбки, не сложнее, чем шаль.
ОльгА В ответ на дЖИН
23:02
Спасибо! Мозг уже кипит. Как говорится: с этим надо переспать
MarinaI В ответ на ОльгА
05:35
Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем интереснее. Юбку вязать не сложнее, чем шаль. Тем более схемы уже есть, сложности будем все вместе преодолевать. Уверена у Вас всё получится.
1 2 3