14:20, Интересные идеи, Вязальные идеи - 2 февраля

Красивый узор для свитера

Нравится публикация и хотите видеть описания интересных узоров почаще? Дайте нам знать! Напишите в комментариях свое мнение!

Описание узора: 

Рапорт всего узора составляет 66 столбиков.
Рапорт узора А и Г составляет 7 столбиков. С 12го ряда узор повторяется со 2го ряда.
Рапорт узора Б составляет 8 столбиков. С 8го ряда узор повторяется со 2го ряда.
Рапорт узора В составляет 36 столбиков. С 13го ряда узор повторяется с 3го ряда.
Вязание осуществляется поворотными рядами.
Лицевыми считаются нечетные ряды (1,3,5,7,9,11,13).
Изнаночными считаются четные ряды (2,4.6,8,10,12).

Красивый узор для свитера 0
Красивый узор для свитера 1
Красивый узор для свитера 2
Красивый узор для свитера 3
Красивый узор для свитера 4
14:20

14:28
+1
Очень понравился! Правда, я с крючком только начинаю дружить, но попробую jokingly
20:34
+1
Классно. Возьму описание себе на заметку. Жгуты крючком еще не вязала
Anastasiia
09:23
Спасибо огромное! Я как раз спицами терпеть не могу вязать, а описаний мужских теплых вещей крючком просто кот наплакал. Из вашего этого узора можно попытаться что-то наваять своему любимому. Если вдруг у кого-то есть в копилочках описание мужских свитеров, кардиганов и пр. водолазок)) крючком, буду безмерно благодарна!
09:24
+1
Из далека подумала, что связана спицами! Вещь шикарная!
Сохранила себе!!!
Elena
10:02
+1
классная модель, еще бы описание самой модели
10:25
Очень интересная модель, а переход цвета — это нитка такая? И есть где-то описание этого свитера, я хочу связать такой. Люблю крючок.
Анна В ответ на Nota
12:22
связано градиентом, в несколько ниток. В процессе вязания постепенно по одной меняют цвет нитей, получается плавный переход
Nota В ответ на Анна
14:13
А что насчет подсказки как вязать?
Анна В ответ на Nota
15:27
попробуйте по картинке поискать, или на фото внизу есть ссылка на автора
Nota В ответ на Анна
15:36
Спасибо большое!
10:32
Как интересно! Сначала сохранила в заметке, классный узор, потом читаю комментарии, думаю, что вы городите, какой крючок? Когда увеличила картинку- и правда крючком связано! Ну удивили, молодцы! Такой вязки за свою жизнь крючком не встречала!!!
15:44
Свитер восхитительный. Конечно необходимы и схемы и описание. Как можно отказаться от такой красоты. Такие модели вдохновляют немедленно взяться за работу. Благодарю
Любовь Алексеевна
08:44
По рисунку решила что связано спицами, а по схеме крючок. Жгуты крючком? Это надо обязательно связать. Спасибо за схему.
16:51