06:53, Мои работы, Вязальные идеи - 14 ноября

Для мужчин

Вот этот интересный мужчина как то позвонил мне и спросил: вяжу ли я на заказ по картинке, и конечно я согласилась, мне всегда хочется чего-то новенькое связать, не под шаблон. Оказывается он заказал с Алиэкспресс такой свитер с шарфом и прислали сплошное недоразумение, но он очень хотел эту модель и я конечно постаралась, остался доволен. В дальнейшем просил меня перевязать ворот, по плотнее и выше "под гланды" .

Спицы №3 , пряжа Alize Lanagold Classic 240/100, ушло 4 моточка 48 размер, рост примерно 175

Спинка вяжется аналогично переду, но чтобы косы совпадали по одному плечу.

Для мужчин 0
Для мужчин 1
Для мужчин 2
Для мужчин 3
Для мужчин 4
Для мужчин 5
06:53
Комментарии
Загрузка...

25 комментариев

09:00
Смотрится элегантно! Комплект шикарный. Конечно заказчик остался довольным — все профессионально и на высшем уровне! Но так хочется рассмотреть все поподробней — какой ворот у джемпера, например… а как выглядит спинка… Лена, почему только одно фото? Ведь здесь сайт по вязанию, а не фото студия, фото критиковать никто не будет, по крайней мере, воспитанные вязальщицы. А ещё большая просьба — написать немного технических характеристик — какие нитки использовались, какими спицами вязали, Ваше впечатление от используемой пряжи. Большое спасибо за то, что показываете свои изделия — они великолепны!
Фотографии у Вас тоже очень качественные.
Елена В ответ на Надежда
10:15
blush я еще только осваиваю ваш сайт, сначала не разобралась где загрузить несколько фото. Буду исправляться, писать более развернуто. Пряжа Alize Lanagold Classik. ушло 4 мотка, спицы 3. Пряжа эта нравится, но на данное изделие я бы взяла потолще, но заказчик сам принес нитки. Эта пряжа хороша в косах и аранах, смотрится на много лучше, у меня есть фото, покажу по позже.
Надежда В ответ на Елена
10:24
Моя любимая, вернее, одна из любимых ниточек, вязала и вяжу из неё. Спасибо большое за такой ответ! И с нетерпением жду Ваши следующие работы
10:07
Ха-ха! Какой Али может сравниться с НАШИМИ мастерицами? blush Оооочень интересный комплект! Не зря заказчик «заболел» ею! И вы, конечно, поддержали его выбор! Мне понравилось всё: и сама идея комплекта, и выбор пряжи (ее цвет, ее толщина), и точное попадание в размер, и чистота исполнения… Надеюсь, что заказчик убежал вприпрыжку от радости и благодарностью за ваш труд!
Елена В ответ на Sonrisa
10:19
Вот по поводу толщины я уже написала Надежде, можно чуть толще. Там было 240м на 100 гр., а можно 170м/100гр. Заказчик очень доволен, единственное просил перевязать ворот, там под горлышко, а он попросил перевязать на свитерный ворот, как говорится «под гланды» jokingly
10:41
Красиво! Подскажите реланная линия выполнена косой или просто лицевые? Работа выполнена идеально!
Елена В ответ на Inga
11:08
просто две лицевых
Inga В ответ на Елена
12:03
10:55
Отличная работа! Спасибо за то, что фото добавили, теперь понятно какая интересная вещь получилась!
Елена В ответ на Lora ( Лариса)
11:09
10:58
Всё очень аккуратно! Моё восхищение!
Елена В ответ на Людмила
11:09
отличная работа
12:09
Классный свитер!
12:37
Замечательная работа!
13:04
Да, такому мастерству остается только позавидовать. Продумано всё до мелочей.
14:25
Очень стильно и красиво, мне нравится, заказчик явно доволен вашей работой.
17:08
так профессионально исполнено!
17:27
Настоящий шик thumbsup
18:40
очень красиво, достойная работа!
Ewa
20:17
великолепная работа, браво от души!
21:42
какая красота, супер!
как же красиво, я в восторге!
16:02
Классный комплект!