14:59, Интересные идеи, Вязальные идеи - 3 февраля

Узор для снуда

Узор для снуда. Описание. Без схемы

Набрать 46 петель пряжей средней толщины на спицы 4,5:
3 п плат.вязка, 4 п ажур, 1 изн, 6 п коса, 1 изн, 4 п ажур, 1 из, 6 п коса, 1 изн, 4 п ажур, 1 изн, 6 п коса, 1 изн, 4 п ажур, 3 п плат.вязка

Нравится публикация и хотите видеть описания узоров почаще? Дайте нам знать! Напишите в комментариях свое мнение!

3 петли платочной вязкой включают кромочные

4 петли ажур (1-й ряд: 2 лиц, 1 накид, 2 лиц вместе с наклоном влево (протяжка), вязать до конца ряда, 2-й ряд – 2 изн, 1 накид, 2 изн вместе, вязать до конца ряда),  6 петель косы (коса 3х3, перекрест направо в каждом 6-м ряду) Вязать, пока шарф не достигнет длины 110-120 см, затем сшить концы, провести ВТО.

Узор для снуда 0
14:59

15:01
Интересный узор! С радостью себе сохранила! kiss
15:16
Всегда говорю, что узоров много не бывает! Как раз искала новые, спасибо!
16:26
Думаю, этот узор не обязательно для снуда, он и для обычного шарфика вполне подойдет, и мотивом свитера может стать, почему нет?
Елена В ответ на Tatiana
17:39
Согласна с Вами. Узор интересен не только для снуда.
Ewa
17:35
Красиво! Эти косички мне определенно нравятся!
18:50
Спасибо за публикацию! Утащила в свою хомячью норку
Ольга62
16:50
+1
Девочки-мастерицы! Подскажите начинающей вязальщице, как соединить эту красоту, чтоб не видно шва было. По рисунку. Обычное-то полотно знаю как сделать, а вот с рисунком как?
Редактор В ответ на Ольга62
18:09
Добрый вечер, Ольга! Мы рады, что Вы заглянули в нашу теплую компанию, и очень хотим Вам помочь в решении насущных вязальных вопросов thumbsup Но Ваш комментарий может затеряться среди других. Чтобы обратиться к мастерам нашего ресурса, лучше сделать отдельный пост в разделе «Ищу/помогите советом» www.knittingideas.ru/posts/ischu-pomogite-sovetom, тогда велик шанс, что Ваш вопрос получит ответ (при чем, не один). Возможность создавать публикации доступна для зарегистрированных пользователей.