10:46, Мои работы, Вязальные идеи - 24 ноября

Барельеф

Сегодня хочу поделится еще одним моим увлечением. Оно совсем не связано с вязанием, потому простите если у кого-то я отняла время. В прошлом году мы с мужем решили делать капитальной ремонт в квартире. А так как муж сам занимается ремонтами,  ремонтов мы видели много и разных, себе хотелось что-то такое что бы не так как у всех. От обоев на стенах я отказалась вообще, обои у меня только на одной стене на кухне, да и то там не совсем и обои… если кому-то будет интересно я покажу в сообщениях. Так вот… Давно я смотрела на барельеф на стене, но муж такое не делает и делать не собирается. И я решила изучить это вопрос. Посмотрела видео уроки, прочла кучу информации о инструментах и материалах и решила попробовать. Муж выделил мне стенку в прихожей, и я начала… Первые пробы пера были розы. Всем понравились и их решили оставить. Потом мне выделили еще кусочек стены у входной двери. И там появилась лесная опушка и избушкой  Позже мое произведение обложилось гипсовым декоративным камнем (который я сама заливала и красила и не поверите, но даже уложила на стену я его сама) Когда пришло время делать ремонт в зале, муж наверно решил, что я все могу и сказал «в зале нужно делать барельеф на всю стену» и точка. Долго выбирали картинку, потом я еще дольше сомневалась, а смогу ли я? Но верно говорят глаза боятся руки делают. Выставляю на Ваш суд процесс работы и готовый результат.

Барельеф 0
Барельеф 1
Барельеф 2
Барельеф 3
Барельеф 4
Барельеф 5
Барельеф 6
Барельеф 7
Барельеф 8
Барельеф 9
Барельеф 10
Барельеф 11
Барельеф 12
Барельеф 13
Барельеф 14
Барельеф 15
Ну а это был небольшой эксперимент. Хозяева квартиры остались очень довольны.
Барельеф 16
Барельеф 17
10:46
Комментарии
Загрузка...

48 комментариев

1 2
11:01
Боже мой! Какой талантище! нереальная красота!!! у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции. Спешу откликнуться, чтобы ты не волновалась, это просто космос!
Инга, ты меня поразила в самое глубокое место в душе, так как я когда то пыталась сделать нечто подобное на потолке, чтобы наконец заляпать свисающие провода от люстры, но потерпела полное фиаско… У тебя несомненно талант художника и дизайнера! Инга, а кто ты по профессии?
Inga В ответ на мвюбьыке
11:09
+1
Спасибо за столь приятные слова kiss Я менеджер-экономист по диплому и работаю уже 20 лет специалистом по кадрам blush
мвюбьыке В ответ на Inga
11:21
Гениально! А подарки хоккеистам это тоже хобби?
Inga В ответ на мвюбьыке
11:25
Спасибочки!!! inlove drink
11:29
Вы — умничка, браво
Inga В ответ на Мария
11:37
13:12
Вы — умничка, истинный мастер!
Inga В ответ на Irina
14:03
Спасибо!!! kiss Но я только учусь blush
14:08
спасибо за знакомство с интересной техникой
Inga В ответ на Miss_V
14:09
15:46
великолепная работа, достойная
Inga В ответ на Tatyana
15:50
Спасибо!!! rose
17:12
отличная работа, браво!
Inga В ответ на Мария
20:39
Спасибо!!! rose
17:22
очень необычно, красота!
Inga В ответ на marina
20:40
Спасибо!!! rose
20:44
Очень красиво получается! Я считаю, что главное захотеть! По крайней мере так у меня. У меня есть знакомая которая тоже так оформила свою новую квартиру барельефами, а еще и витражи сделала. Витражи я делала, раньше купить было нереально, так многое делали сами. А сейчас увлеклась написанием картин маслом. Поэтому очень приветствую твои начинание! Все просто супер!
Inga В ответ на Dragonfly
21:34
Спасибо большое! У меня в квартите стены закончились, но я решила что пора выйти на площадку. Уже набросала план преображения wink
Dragonfly В ответ на Inga
21:51
Это круто!
21:30
как красиво и сложно, просто невероятно
Inga В ответ на Антонина-Питер
21:35
Спасибо!!! rose
здорово, умница, просто золотые руки.
Inga В ответ на татьяна леонидовна
22:06
blush спасибо!!! kiss
1 2