11:52, Мои работы, Вязальные идеи - 25 ноября

Вязаное спицами платье "Зелёный оверсайз"

  Моё новое изделие теплое, мягенькое как котёнок платье модели оверсайз связано спицами из итальянской бобинной тонкой пряжи трех видов мохер, хлопок, полушерсть. Вязаное полотно лицевой глади очень нежное с легким пушком, совершенно не колкое. Платье связано без единого шва, рукав реглан. Ширина платья по груди 56см, по бедрам 62см, рукава 19 см, длина платья 95см, длина рукава 56см, воротник высокий, сложенный вдвое высотой 10 см. Размер как оверсайз подойдет на размеры 50— 54. К сожалению я очень далеко не модель и не фотограф, но как смогла, так и показала.

Вязаное спицами платье "Зелёный оверсайз" 0
Вязаное спицами платье "Зелёный оверсайз" 1
11:52
Комментарии
Загрузка...

68 комментариев

1 2 3
12:10
красивое, теплое, отлично связано. Мне нравится bravo
Светлана В ответ на Inga
12:53
Спасибо за оценку моей работы.
12:24
мне очень нравится! такая красота получилась!
Светлана В ответ на Alla
13:00
Спасибо за комментарий, мне тоже очень нравится. И впервые лицевая гладь как на машине, а всё благодаря спицам Кnit Pro Zingi №4. Впервые позволила себе за всю свою вязальную жизнь приобрести не дешёвые спицы. Я и не подозревала, что от спиц может зависеть качество вязаного полотна и всю жизнь думала какая разница какими спицами вязать и что всё зависит от техники вязания и мастерства.
Lusenka В ответ на Светлана
19:17
Я всё мечтаю о таких спицах
Светлана В ответ на Lusenka
19:47
А я как-то и не мечтала совсем, просто было интересно попробовать то, что все хвалят, больше мечтала о пряже. На качество спиц вообще не обращала внимания. только на крючки. Но теперь, когда попробовала, всё изменилось с ещё большим ущербом для кошелька.
Lusenka В ответ на Светлана
20:50
В одной группе разыгрывали такой набор-или давали 3000 денег.Неужели они такие дорогие? Но там и лески съёмные и ещё чего -то было
Светлана В ответ на Lusenka
21:16
Да, наборы со съёмными лесками очень дорогие. Если я купила эти спицы одни и не съёмные за 152 гривны, то одни съемные и плюс леска будут где-то 240 гривен, а наборы со съёмными у нас где-то 2 500 грн.
Lusenka В ответ на Светлана
21:59
Lora ( Лариса) В ответ на Светлана
19:31
Платье отличное! Да, от спиц зависит качество вязание! А у вас зинги со съёмными лесками или нет? Вяжу на обычных, не съёмных, очень нравятся в работе, но глаз косИт в сторону набора, но номера не устраивают.
Светлана В ответ на Lora ( Лариса)
19:42
+1
Нет не съёмные, обычные и мне очень удобно ими вязать, к тому же глаз радует их внешний вид. Они у меня к сожалению пока одни, приходится выбирать в целях экономии или пряжа или спицы.И выход из этой ситуации у меня есть. Я в основном сейчас вяжу бобинной пряжей а при этом есть возможность сделать нить толщиной подходящей для №4 спиц.
Lora ( Лариса) В ответ на Светлана
20:00

Вот мои красавчики, тоже люблю их нежно!
Светлана В ответ на Lora ( Лариса)
20:10
+1
Действительно красавчики bravo
Lusenka В ответ на Светлана
20:50
+1
Я тоже больше вяжу из бобинной
Светлана В ответ на Lusenka
21:17
+1
мвюбьыке В ответ на Lora ( Лариса)
09:50
+1
Открытие за открытием, для меня… Никогда не обращала внимания на спицы, даже не задумывалась… А оно вот как значит sad
Lora ( Лариса) В ответ на мвюбьыке
10:23
Надя, не всё то золото, что блестит! Брендов разных много, на каждую помешанную вязальщицу по бренду )). Я тоже только этим летом купила себе зинги, конечно, по сравнению с китайскими они выигрывают кончиками, но есть ещё более навороченные и мнения разные!
мвюбьыке В ответ на Lora ( Лариса)
11:09
+1
Да, Лора! Я уже встречалась здесь с разными мнениями о дорогих спицах и крючках. Все познается в сравнении — золотая истина!
14:30
шикарно! обожаю оверсайз!
Светлана В ответ на Irina
17:44
спасибо большое
15:52
супер! такое интересное платье!
Светлана В ответ на Alla
17:44
я очень рада что вам понравилось
16:08
замечательная работа, браво Вам!
Светлана В ответ на Марина
17:45
благодарю от всей души
17:45
спасибо за очаровательное платье!
1 2 3