15:14, Мои работы, Вязальные идеи - 27 ноября

Свитерок для кота

Вот и мой котик утеплился. Уютно в прохладную погоду наблюдать за улицей с балкона.

Свитерок для кота 0
Свитерок для кота 1
Свитерок для кота 2
Свитерок для кота 3
Свитерок для кота 4
15:14
Комментарии
Загрузка...

29 комментариев

1 2
15:20
+3
ой, какая замечательная работа
Natasha В ответ на Любовь Васильевна
17:36
Спасибо!
15:30
+2
Красиво!
15:36
+1
очень мне нравится! просто загляденье!
Natasha В ответ на Alyona
19:47
Модель хорошая, сама на него наглядеться не могу )))
16:50
очень красиво, милота!
Natasha В ответ на SVETLANA
17:39
16:53
как же мне нравится, супер!
Natasha В ответ на Марина
17:38
Робину тоже нравится, слов благодарности от него не было, но и не сопротивляется когда его одеваю.
17:43
Ну удивительно просто )), как — будто в нём родился! Так спокойно и запросто демонстрирует свитерок! Отличная одёжка и котиков таких люблю!
17:53
замечательный свитерок, милейшая работа
18:53
мне нравится, очаровательная работа
20:14
да это же просто само очарование!
Замечательная работа, интересный свитерок!
22:07
очень красиво! спасибо за работу!
22:30
заказчик доволен, сразу видно!
08:51
Красавчик какой! А как позирует!!! inlove Свитер ему исключительно «к лицу»!
Natasha В ответ на Ольга
17:57
+1
Я бы сказала, этой морде всё к лицу
09:41
+1
Оооо!
Ми-ми-ми… Милашки пушистые!
Может есть описание?
Или с натуры вязали?
( Есть знакомая кошечка, которая очень любит гулять на улице. Просит одежку...)
Natasha В ответ на Светлана
17:56
Нет к сожалению описания, вязала «от фонаря», благо модель всегда под рукой, замучила его примерками.
Связала сначала воротничок по объёму шейки, чтобы голова пролазила, не хотелось застёжку делать. Поперёк вязала. Потом набрала на круговые спицы петли, не скажу уже сколько именно, но нужно распределить как на реглан на 4 части, на грудку чуть меньше оставила. Вязала обычный реглан с прибавкой через два ряда, пока лапки не стали свободно пролазить, дальше тушку без швов и спинку подлиннее укорочёнными рядами. В принципе не так уж и сложно, если есть на кого мерить. Он у нас совсем не сопротивляется. Даже любит когда его тискают.

Светлана В ответ на Natasha
19:59
Спасибо.
Попробую на досуге.
rose
11:04
Милота да и только! Но мои отказались напрочь носить одежду, рвали зубами, катались по полу, задними лапами пытались стащить одежду, Селедка начала лезть на стену в прямом смысле этого слова, еле сняла с неё, она даже покусала меня((( Теперь любуемся нарядами только на других
Natasha В ответ на мвюбьыке
18:02
Нашему нравится даже, если в свитере может долго на балконе сидеть, а «голышом» быстро замерзает и потом по квартире носится, чтобы согреться.
У тайцев подшёрстка нет почти, мёрзнет
IraTigra В ответ на Natasha
01:40
jokingly у тайцев ни подшёрстка, ни жировой прослойки точно нет! (это я по опыту жизни в Тае знаю) :)))))))
1 2