19:45, Мои работы, Вязальные идеи - 27 ноября

Для души

Сделано из жгута и подсобных материалов сделано 24.11.2020г. 

Для души 0
19:45
Комментарии
Загрузка...

16 комментариев

10:53
Романтично! bravo
11:08
tired



И снова мимо. Ведь не так много условий, стараемся детально описывать, но почему-то упорно проходите мимо.

Фото Работы с листиком должно отражать процесс, т.е. доказывать, что Вы вязали это в указанные сроки. Готовая работа с приложенным листиком — это можно сделать в любой день, нет смысла в таком условии.

Минимум три фото, об этом тоже указано! И несколько постов подряд с одним фото. Пожалуйста, будьте внимательны! Ваши посты снова переносятся в раздел «Мои работы», т.к. не соответствуют условиям конкурса.
Вера В ответ на Редактор
12:10
Как мне картину показать тремя постами, ладно подушечку я поверну, и вазочку, а как картину которую вставила в рамочку? Научите.
Редактор В ответ на Вера
13:12
Посмотрите конкурсный раздел, самые маленькие работы и то показывают с разных ракурсов. А картину тоже можно с разных сторон фотографировать
Редактор В ответ на Вера
13:17
вопрос даже не в ракурсах. Вы в процессе вязания делали фото? Когда картина была еще не готова? Если да, то на таком фото должен быть в кадре листик с нужной надписью, если Вы уже связали картину и фото ее в процессе+листик нет, то по определению работа не может быть допущена к конкурсу. И это касается не только картины, а всех Ваших постов, которые претендуют на участие в конкурсе.

Предполагается, что человек вязал работы во время конкурса, т.е. читал его условия, т.е. имел возможность сделать фото своего работы до ее завершения, приложив листик с надписью. Сейчас, когда работы уже связаны, завершены, Вы уже ничего не сможете сделать, разве что распустить и сделать фото, но к чему это?

Весь вопрос в своевременном ознакомлении с условиями участия в конкурсе, их понимании и выполнении. Тогда не будет никаких вопросов, и работы получат свои номерки. В разделе конкурса можно увидеть десятки постов от мастериц, которые сделали все верно, если чего не хватало — дополнили. На самом деле, ведь ничего сложного не было в условиях.
Вера В ответ на Редактор
21:33
Спасибо. Теперь все поняла. Распускать ничего не буду свяжу еще что-то интересное. Ну если не успею, не беда я думаю это не последние в нашей жизни конкурсы. Хочется много еще сделать. Желвю всем творческих успехов.
Вера В ответ на Редактор
12:11
3 фото разных или одного изделия
Редактор В ответ на Вера
13:12
да, конечно, 3 разных фото одной работы
11:40
ой, мне кажется с джутом так сложно работать
12:08
Сложновато, но если хочется, все получиться. Было бы желание
12:43
красиво и со вкусом!
16:01
получилась полезная для дома вещица!
18:42
Мне нравится, замечательная вазочка!
04:01
Цветочки из чего сделаны?
Вера В ответ на Елена
19:27
строительная сетка
Елена В ответ на Вера
02:15
Вот это да! Талантлив наш народ