21:33, Интересные идеи, Вязальные идеи - 11 декабря

Девочки,очень понравилрсь стихотворение,решила поделиться

всем ровных петелек и благодарных заказчиков

Девочки,очень понравилрсь стихотворение,решила поделиться 0
21:33
Комментарии
Загрузка...

32 комментария

1 2
06:25
Точнее и не скажешь!
Saule
08:53
Отлично сказано!
09:00
Отличное стихотворение!!!
Как точно всё подмечено!!! thumbsup
09:04
да, встречаются такие. На днях только одна дама сетует: бабки обнаглели совсем! Носки по 600 рублей сидят продают, а в магазине по 150! Я ей говорю — чтобы ты знала, только на материал носков уходит минимум 300 рублей. Пряжа дорогая, если ты не хочешь колючие, конечно, или одноразовые. А потом сиди и по петельке несколько часов делай из пряжи вещь. За бесплатно хочешь свой труд продавать?
Татьяна В ответ на Арина
17:02
09:26
+1
прекрасно!
Коко Шанель сказала.что вещи ручной работы достоин иметь не каждый.а если хотите иметь сделайте сами или закажите у мастера
Ирина
10:26
СУПППППЕР! Все верно, люди считают что если ты делаешь это так сказать без материальных затрат, то и платить за это не нужно…
11:01
Я встречала это стихотворение, но там есть ещё концовка — уж не знаю, авторская, или фольклор jokingly
галочка В ответ на Yolka
17:39
+1
Какие классные строки! Браво тому, кто их сочинил!
Спасибо что поделились! inlove rose
11:36
+1
Замечательное стихотворение. Вот по этой по самой причине я не вяжу на заказ — только своим близким и в подарок. Уж очень это тяжелый заработок!
12:32
Очень актуально!
Наталия
13:08
Спасибо, оказывается не я одна такая. Раньше шла на уступки, напрасно, все равно не оценят, не своя работа, а моя, значит своих денег жалко, а моего труда нет. А стих просто бьет в точку, скачаю себе.
13:41
К сожалению, то, что делают своими руками, ценят как грошовый товар. И длится это не одно десятилетие. Да, были времена, когда вязали — плели практически из бросового товара. Времена эти ушли, а отношение осталось. Хотя есть уже и с пониманием люди, но их пока в общем хоре не слышат. Актуальное стихотворение, спасибо. Желаю тем, кто вяжет на заказ приятных и понимающих заказчиков. Желаю нам всем дождаться времени, когда планку рукодельницы поднимут на новый уровень! Кстати, вышивальщицам тоже нелегко, их нитки (количество моточков, состав нити и цена) совсем не видны несведущим людям.
14:50
14:53
Мне приятельница сказала: умей достойно оценивать свою работу! Вяжу внукам, дочкам, в подарок подругам. И себе, любимой, вяжу и вяжу!
Любовь В ответ на Любаша
15:18
ПРАВИЛЬНО!
15:41
Любовь
15:18
Прекрасные стихи и правильные!
Удачи вам от души желаю!
16:02
Прекрасные стихи! Все в точку подмечено!
Татьяна
16:48
Автор стихотворения «выстелил» в ДЕСЯТКУ!!!
17:48
Действительно, в нашей стране как то люди не умеют ценить ручной труд, ни свой, ни чужой. Возможно поэтому и исчезают народные промыслы, уходят в никуда Мастера. Труд не ценится, идёт сравнение с тем, что продают в магазинах (ширпотреб), но ведь это разные миры. Да, прогресс, технологии — это прекрасно. Но ручной труд — это исток, это вечность. Возможно, когда то его у нас достойно оценят.
За стихотворение спасибо большое rose
17:52
Вечная проблема, и никогда она не потеряет своей актуальности
18:51
Спасибо за интересный стих!
софия
19:02
Стихотворение чудесно. Спасибо большое.
19:55
Да уж, диву даёшься, почему некоторые относятся к твоим работам так, как в стихотворении описывается?! С другой стороны, видела на ярмарке мастеров вязаные изделия по цене, которую можно уважать. И правильно, так держать!
1 2