20:30, Мои работы, Вязальные идеи - 20 декабря

Мужской пуловер

Добрый день или вечер девочки! 

Сегодня хочу показать вам мужской пуловер, связанный в подарок старшему зятю на 50-летие. На такой юбилей и подарок должен быть дорогим.  Увидев эту пряжу - сразу всё сложилось в моей душе и голове. 

Пуловер связан спицами регланом сверху без единого шва. 

Особое внимание хочу уделить пряже - это просто фантастика. Очень нежная и мягкая. Никаких рисунков вязать не нужно, так как при вязании простой лицевой гладью сама ложится в рисунок. А при вязании рукавов совершенно не нужно было подгонять нить. Просто запомнила с чего начинала первый рукав и точно с такого же мотка начала второй. Рукава по рисунку совершенно эдентичны. 

И уже к данной модели решила сделать свой именной логотип. Попросила соседку - она занимается профессиональной вышивкой. Мой логотип она вышила на коже. Мне кажется он очень хорошо смотрится. 

Мужской пуловер 0
Пуловер на размер 58-60
Мужской пуловер 1
Росток
Мужской пуловер 2
Здесь показаны рукава - рисунки совпали на все 100
Мужской пуловер 3
Убавки скоса рукава
Мужской пуловер 4
Мой логотип
Мужской пуловер 5
> На данную модель пошло ровно 7 мотков.
Мужской пуловер 6
| Эту пряжу рекомендовано вязать спицами 3,5-4. Я вязала на спицах 2,5 и получилось совершенно не туго. Повторюсь - очень нежное полотно.
20:30

1 2
классный подарок
20:34
Спасибо!
20:40
+1
Чудо-а не пряжа!!! Я сперва подумала.что ленивый жаккард.наверное.Хороший подарок!!!
Марина В ответ на Lusenka
20:42
Люсенька, спасибо огромное kiss
Нет, это такая фантастическая пряжа. Я от нее в полном восторге.
Lusenka В ответ на Марина
22:00
+1
Я же и написала.что она -чудо
Марина В ответ на Lusenka
22:17
21:53
+1
Марина, это просто мечта всех вязальщиц! Очень красивый джемпер да еще так легко вязался! Вывод один — зять не вредный, а теща — золотая ))
Марина В ответ на Lora ( Лариса)
22:18
Лариса, спасибо большое kiss
У меня все зятья (а их трое) хорошие — в меня laugh
08:40
+1
Очень классная вещь получилась!… пряжа просто супер, очень приятные цвета и незамысловатые, но милые узорчики… Просто, БРАВО!
Марина В ответ на LubovNik
10:36
Спасибо большое kiss
09:51
+1
Супер подарок! thumbsup исполнено профессионально! bravo Пряжа — настоящая радость, на рукавах рисунок получился крупнее, интересней, состав замечательный, теплый зимний пул! Мой хомяк пришел в волнение, хочу, говорит, такую же laugh
Марина В ответ на мвюбьыке
10:46
+1
Надюша, спасибо большое kiss
Если хочется, то Обязательно нужно!
А в самом конце рукавов рисунок еще крупнее, чем в начале скоса. Чем меньше диаметр полотна, тем больше пряжи ложится в рисунок. Я сначала начала вязать пуловер частями — и рисунок получался крупнее. А потом передумала и решила перевязать регланом без единого шва. Не хотелось нежность пряжи портить швами. Но эта пряжа будет смотреться изумительно в любом исполнении.
Есть чисто женская расцветка этой ниточки — там включен нежный розовый цвет. Есть в синем варианте. Я теперь и на них облизываюсь quiet Но очень дорого.
мвюбьыке В ответ на Марина
10:53
Ой, Мариночка, я уже нашла в интернет-магазине такую пряжу sad , вот вся в раздумьях…
11:40
+1
Прекрасно получилось.Я тоже много вязала их этой пряжи
Марина В ответ на ирена
11:42
Благодарю!
13:27
+1
Спасибо огромное kiss
15:08
+1
Чудесный пуловер! Обожаю такую пряжу — такое удовольствие для меня, ленивой на вязание жаккарда, вязать такими нитками! rose
Марина В ответ на Любаша
15:15
Спасибо большое kiss
15:36
+1
очаровательная зимняя работа!
Марина В ответ на Alla
19:30
Большое спасибо kiss
17:07
+1
Мариночка, отлично связана.
Марина В ответ на Елена
19:30
Леночка, спасибо большое kiss
17:46
+1
мне кажется, это нереально связать такую красоту!
1 2