18:09, Интересные идеи, Вязальные идеи - 5 февраля

Совместник/сроки/участники

Сегодня, как мы и обещали, подводим итоги голосования! С очевидным преимуществом победила модель под номером 2 - красивая юбка, которая вяжется крючком.

Само собой, есть много других интересных вариантов, но все же в нашем совместнике должна быть вполне конкретная работа.

С юбкой мы определились, с техникой - тоже.

На повестке дня - сроки. Сколько времени нужно для вязания такой юбки, чтобы Вы, милые мастерицы, могли кушать, пить, спать и вязать при этом? Совместник ни в коем случае не должен напрягать, но при этом и не позволять расслабляться!

В комментариях пишем свои предложения по срокам и заодно подтверждаем свое участие.

Напоминаем, что мы принимаем в совместник только пользователей, которые прошли регистрацию на нашем ресурсе

Совместник/сроки/участники 0
Совместник/сроки/участники 1
Совместник/сроки/участники 2
Совместник/сроки/участники 3
18:09
Комментарии
Загрузка...

95 комментариев

1 2 3 4
18:36
+1
Как-то никогда не задумывалась о сроках исполнения, но думаю, что за неделю можно связать( для тех кто работает).
дЖИН В ответ на дЖИН
18:38
+1
Кто предлагал модель 2? Описание есть?
mamaleunok В ответ на дЖИН
19:14
+2
Конечно есть, не волнуйтесь.
18:41
+1
Девочки я очень хочу учавствовать, но я рабочей человек, может пожалеете. Да и новенькие в этом деле, думаю не успеют за неделю
18:43
+2
За неделю свяжут те кто очень хорошо вяжет, а такие чайники как я, например, думаю не управлюсь. Да и не мешало бы на описание взглянуть.
mamaleunok В ответ на Anna
19:16
+2
www.liveinternet.ru/users/olia2010/post391714822/
Вот ссылка, думаю и редактору пригодится для поста.
18:56
+1
Хорошая модель выиграла, я рада! К сожалению схемой помочь не могу!
Всем удачи в совместике!
19:07
+2
Девочки, давайте прежде всего писать
Я участвую
Чтобы был виден набор.
Так же предлагаю разбить работу на этапы.Чтобы успевали все.И новички и работающие.И отчитываться по каждому этапу.Например, пара ярусов юбки. Когда наша славная администрация сделает нам пост со схемами, первое, что должен будет показать каждый, это свои ниточки и написать какие, метраж т.д. и крючки.
Неделя, однозначно мало.
MarinaI В ответ на mamaleunok
19:15
+2
Согласна!!! Для тех кто вяжет недавно крючком думаю недели три будет в самый раз, т.к. чтобы модель получилась похожая, нужны нитки не толстые… я например буду использовать 226м на 50гр… участвовать буду обязательно.
mamaleunok В ответ на MarinaI
19:20
Привет, Марина, а я уж тебе писать хотела.
Согласна с тобой.У меня тоже тонкие нитки 530 м на 100гр.
Nota В ответ на mamaleunok
20:28
Я думала что мы как-то отдельно будем обсуждать какие ниточки выбрать. Я не разу не вязала юбки. Думаю купить 350-400м на 100 гр. Надеялась что кто-нибудь напишит конкретные название ниток. Новичкам тоже будет полезна эта инфа
MarinaI В ответ на mamaleunok
19:17
А тем более схемы я видела, дорожек разных узоров хватает…
Nota В ответ на mamaleunok
21:06
Все верно и ещё надо обязательно помочь новечкам; какие ниточки выбрать и сколько метров надо на размер
19:46
Привет всем. Я участвую.немного не понятны условия. Необходимо сделать точную копию?
MarinaI В ответ на Ludmila
20:05
Сейчас обсуждаем сроки
MarinaI В ответ на Ludmila
20:06
Ещё точных рамок готового изделия не определено. Думаю редактором всё будет описано, исходя из наших сообщений.
Nota В ответ на MarinaI
20:44
Мариночка, пожалуйста, расскажите как всё будет проходить, смотрите сколько вопросов на эту тему. Вот сроки обсудим, выберем нитки и…. Я бы хотела так (( взяли первый участок, например 10 рядов и дали срок на выполнение, например один день. В течение дня должен кто-то отвичать на вопросы по теме. Затем следующий участок и так далее. Если не так, то обьясните как.
MarinaI В ответ на Nota
03:37
+1
Редактор напишет дополнительно срок и условия. Пожалуйста читайте всё, а то нам приходится отвечать много раз по одному и тому же вопросу. Мне очень хочется, что бы к опытным вязальщицам относились с пониманием, ведь для некоторых это ещё и заработок. Если мы будем всё время только писать, мы не выполним не только свою работу, но и в совместнике останемся далеко позади))))
MarinaI В ответ на Nota
03:41
+1
В общем-то это соревнование для души, а не показать кто круче. Каждый опытный в чём либо человек и так знает что он может… а в случае совместника мы ещё и сможем помочь(причем бесплатно заметьте) многим тем, кто сам не решился бы наверное связать… ведь прекрасно когда есть и толчок для какого-либо дела и помощь в его осуществлении. Согласны?
Nota В ответ на MarinaI
08:19
Конечно согласны! Я тоже преследую карыстную цель, набраться опыта jokingly
MarinaI В ответ на Nota
08:19
Tatiana В ответ на MarinaI
13:35
Участвовать буду, на помощь рассчитываю, т.к придётся корректировать модель, рост 175, ОБ-110 (верх на 48 размер), вязать придётся 93см из того, что есть, хлопок или хлопок с вискозой, 330м на 100г, т.к. посылка с пряжей «Кудельница» ПНК Кирова 500м на 100г, задерживается. jokingly
MarinaI В ответ на Tatiana
13:55
Ну при Вашем шикарном(завидую blush ) росте можно и поплотнее, наверное, нить взять.
MarinaI В ответ на Ludmila
03:50
Точной копии скорее всего может даже и у опытного мастера не выйти, я вот вообще хотела бы полосы с столбиками с накидом убрать, т.к. длинна для моего роста не подходит, да и мне они кажутся там лишними… но это моя личная корректива в модели…
20:00
Я участвую. Буду длинную вязать. «В пол». А может, как на фото. В процессе сориентируюсь. Планирую 50 гр-250 метров.
1 2 3 4