20:29, Мой вязаный шедевр, Вязальные идеи - 5 февраля

Моя первая лопапейса

Желание связать лопи зрело давно. А еще было желание попробовать разрезной жаккард. В этой вещи попробовала воплотить и то и другое... Не скажу, что все вязалось гладко. Распускала несколько раз. Сначала не попала в плотность образца, потом прибавки в собственной схеме не захотели прибавляться там, где задумано... Потом перевязывала планку, первый вариант совсем не понравился. А как было страшно резать первый раз! В итоге я их победила. И круглую кокетку и разрезной жаккард!  Очень довольна первой своей лопи, нежно ее люблю и с удовольствием ношу.  Ниточки для основного цвета Назар-рус «Танго», 100\330, 25%альпака,25% шерсть, 50» акрил.  И для жаккарда Семеновская «Лада», 100\380, 15%шерсть, 35%альпака, 50% акрил. Общий вес около 550 грамм. Спицы №3.

 Может и не шедевр, но конкурсы люблю и с удовольствием в них участвую.

Моя первая лопапейса 0
Моя первая лопапейса 1
Моя первая лопапейса 2
Первая неудачная попытка добавить петли для проймы.
Моя первая лопапейса 3
Прибавляла методом Джуди. Удобно. Но остались дырочки, потом зашивала.
Моя первая лопапейса 4
Уф, разрезала. Потом распускала планку на горловине. И новую вязала вместе с планками полочек.
Моя первая лопапейса 5
Моя первая лопапейса 6
Моя первая лопапейса 7
Моя первая лопапейса 8
20:29
Комментарии
Загрузка...

92 комментария

1 2 3 4
21:15
+1
Красивое, яркое изделие с необычным решением планки. Спасибо беру себе на заметку.
НЮТА В ответ на дЖИН
22:11
+3
Жанна, проститеееее, нечаянно на минус нажала blush Это можно как-то исправить? Ой, как неудобно… blush
Большое спасибо за комментарий! rose
дЖИН В ответ на НЮТА
23:47
+1
Все хорошо! Жду Ваших следующих работ!
mamaleunok В ответ на дЖИН
00:34
+1
Минус исправила.
НЮТА В ответ на mamaleunok
09:09
Ох, спасибо большое!
mamaleunok В ответ на НЮТА
13:32
+1
Рада помочь. inlove
НЮТА В ответ на дЖИН
09:09
22:22
+1
Какая красивая вещь. Круто! Вы молодец, много труда вложено.
НЮТА В ответ на Nota
22:26
Спасибо большое! rose
00:19
+1
Красота! Мне было страшно резать вместе с Вами laugh Но какой зато результат. Браво!
НЮТА В ответ на Tatiana
09:10
Спасибо! Не так страшен сами знаете кто… smile
00:33
+1
Это настоящий шедевр!
А Вы настоящий герой! Рааааз и разрезать. Тоже страшно стало. Зато восхитилась
готовым изделием. Очень, очень здорово.
Рада, что Вы сама себя победили.
Удачи в конкурсе!

НЮТА В ответ на mamaleunok
09:11
Спасибо большое!
09:10
+1
Очень красивая кофточка!!! И сочетание цветов хорошо подобраны!!! Молодец!!! Удачи в конкурсе!!!
НЮТА В ответ на Наталья66
09:12
Наташа, спасибо большое! rose
09:15
+1
Класс!!! Мастерица! Красиво получилось и очень аккуратно.
НЮТА В ответ на Лариса
13:03
Как приятно! Спасибо большое! rose
10:30
+1
Какая шикарная вещь!!!
А я так и не могу всё решиться на лопи, а уже что-то связанное резать тем более не решусь и страшно!!!
НЮТА В ответ на irgena
13:05
Спасибо! Глаза боятся, руки делают. А с лопи единственная — для меня — сложность, это равномерные прибавления на круглой кокетке. начинала вторую вязать — распустила, слишком велико получилось.
irgena В ответ на НЮТА
13:23
+1
Удачи вам в вязании!!!
НЮТА В ответ на irgena
14:32
Спасибо большое! И Вам того же. smile
НАТАЛИЯ
10:36
+1
Ой, как красиво! Тоже так хочу! Запомню себе! Спасибо!!!
НЮТА В ответ на НАТАЛИЯ
13:06
Спасибо большое! И на здоровье! rose
10:43
+2
Изделие красивое, аккуратное и цвета подобраны отлично. Но я чего то не поняла, зачем резать надо было? Или это новый метод вязания?
Анна В ответ на Olga
11:42
+2
Ольга, связано по кругу, потом сделан разрез для планки.По кругу легче вязать жаккард.
1 2 3 4