14:13, Мои работы, Вязальные идеи - 28 декабря

Стола с " пионерским узлом".

Подробный МК смотри здесь

Такой шарф может быть очень нужной вещью в Вашем гардеробе.Красивая вещица может стать приятным сюрпризом для Ваших близких и знакомых. Он может быть адресован женщине или девушке... Шарф-накидку можно надеть на плечи, можно носить на шее как шарф с пальто, имеющем глубокий вырез и большой воротник. При необходимости – можно одеть на пояс, это защитит поясницу. Предлааемая модель может стать незаменимым элементом гардероба любой девушки. К тому же, она не только привлекательно выглядит, но также дает простор действиям, что безусловно позволяет ее носительнице чувствовать приятный комфорт.

ОПИСАНИЕ ШЕЕГРЕЙКИ. Шеегрейка с " пионерским узлом". Пряжа-шерсть- меринос.100гр.100м. 200гр-вязка платочная. Набрать 4 петли. Сделать прибавки через ряд -в начале и конце ряда по одной петле. На ширине 20см. продолжить вязать прямо.Через 70 см. выполнить узел(смотри видео) Закончить с убавками через ряд в начале и конце ряда по 1 петле. Закрыть оставшиеся 4 петли. Спрятать концы нитей. Размер изделия в готовом развернутом виде 100смХ20см.

Стола  с " пионерским узлом". 0
14:13

09:12
Это не пионерский узел. Кто пионером был, тот подтвердит.
10:08
+5
Отличная вещичка в зимнем гардеробе!
10:18
+5
Смотрится очень стильно!
13:04
Ой, какая красота, загляденье!
13:23
Женственная вещь, спасибо
14:20
Спасибо, возьму себе на заметку!
17:10
Спасибо за урок, сохраню себе
17:34
17:58
От души благодарю за идею и воплощение!
18:09
Огромное огромное вам спасибо!!!
19:09
Шикарно смотрится, мне по душе
20:14
Ах, какая красота, супер!