12:05, Мои работы, Вязальные идеи - 6 февраля

Тапочки из цветочков пышными столбиками

Милые рукодельницы, хочу поделиться с вами вязания этих тапочек, с какими трудностями я столкнулась. Как вы заметили есть серединка в цветочках. Описание не дало нужного эффекта, и в процессе вязки получалась дырочка, которую я затем зашивала. Но я нашла видео, где очень хорошо показано, как вязать без дырок, но было уже поздно, я оставила так. Для первого раза. Сшиваются цветочки в шахматном порядке, поэтому по бокам снова проблема, как сшивать? Я обвязывыла разными столбиками, что б добиться ровного края. Подошву я сделала толстую, взяла кусочки ковролина, и связала подошву из толстых, правда не подходящих по цвету, ниток. Для тапочек я думаю сойдёт. Если кому будет полезна моя информация, буду рада.

Тапочки из цветочков пышными столбиками 0
Тапочки из цветочков пышными столбиками 1
Тапочки из цветочков пышными столбиками 2
12:05

12:27
+2
По-моему, тапочки и с дырокол получились очень симпатичные!
Olga В ответ на Ирина
13:02
Спасибо большое!
18:08
+2
Главное уютные, тёплые, удобные!
Olga В ответ на mamaleunok
18:14
Алёна, нажимала на плюсик, но получился минусик… Мне очень жаль, как исправить?!?! sos
mamaleunok В ответ на Olga
18:20
+1
laugh Да, с сотового бывает.Так рядом стоят.
Ничего, может кто увидит и плюсанёт, тогда он уйдёт.
Недавно в другом посте тоже меня минусанули.Я сначала не поняла за что.
Olga В ответ на mamaleunok
18:23
Бывает… девочки, плюсаните пожалуйста, исправьте положение!!!
Gala
09:13
этим можно любоваться вечно
Olga В ответ на Gala
10:13
Приятно, спасибо!
15:12
+2
Спасибо! Мне очень понравились! Мягкие-уютные!
Olga В ответ на Osty
15:46
Елена
16:43
+1
Здравствуйте, тапочки очень чудесные получились. А где можно найти описание вязания и выкройку?
Olga В ответ на Елена
18:11
Спасибо, Елена, зайдите ко мне в мои закладки, там есть описание вязания цветочков. Хотела видео скинуть вам из YouTube, но не получается с телефона.
марина
19:15
Очччень красивенькие! Получились цветочные клумбы или цветы на лугу! спасибо!
Olga В ответ на марина
21:42
Спасибо вам за такое сравнение!!! rose
Анна
12:10
Замечательно. Так и хочеться себе. Любоваться ножками в таких тапулях. Молодец
Olga В ответ на Анна
15:28
Спасибо Анна! Моя подружка приходит, обувает и любуется!
13:18
Классные тапочки! Я думаю здесь нужно владеть хотя бы начальными навыками фриформа, чтобы так аккуратно вырулить на закругление мыска. Я вот фриформом вообще не владею
Olga В ответ на Долли
15:35
Спасибо, Долли, я тоже не владею этими навыками. По выкройке и получается такой мысок! Пришивается и хорошо выходит. Ну и цветочек круглый! rose