11:22, Мои работы, Вязальные идеи - 04 января

Органайзер для швейных принадлежностей.

Каждый мастер знает, как важно поддерживать рабочий инвентарь в порядке, чтобы все было под рукой. Современный рынок предлагает нам огромный выбор разнообразных органайзеров. Но на мой взгляд, ручная работа привносит особый уют и вдохновение. 

Органайзер выполнен из плоского полиэфирного шнура 4 мм. Казахстанского производства (tiffany.pryazha.kz).+ деревянные донышки диаметром 20 см и обычные строительные деревянные чопики. 

Органайзер для швейных принадлежностей. 0
Органайзер для швейных принадлежностей. 1
Органайзер для швейных принадлежностей. 2
Органайзер для швейных принадлежностей. 3
Органайзер для швейных принадлежностей. 4
Органайзер для швейных принадлежностей. 5
11:22
Комментарии
Загрузка...

11 комментариев

13:44
+1
Эффектная работа, красота!
14:14
Мне нравится, практично, со вкусом
15:22
Ой, какое чудо, красота!
17:11
Великолепный органайзер, прелесть!
18:07
Такой очаровательный органайзер!
23:18
Симпатичный такой органайзер, мне нравится!
12:52
Ох… Такая прелестная шкатулочка предназначена для дам, которые могут иногда оторвавшуюся пуговку пришить… Или для девочки — начинающей рукодельницы. Чтобы хранить там свои сокровища. Смотрится весьма мило и оригинально! И выполнено искусно. Её вид создаёт уют и придает женственность уголку, где она будет находиться…
А для тех, кто уже по уши увяз в рукоделии… blush Органайзер нужен величиной с трехстворчатый шкаф! jokingly laugh sos .… И, желательно, в отдельной комнате! sos sos laugh И не уверена, что всё разместится там… blush eyes : пряжа, инструменты — спицы, крючки, набор лекал, ножницы, иглы, вспарыватели, катушки, и пр., — вязальная машина, 2-3 швейные машины, пуговицы, тесемки, ленты, ткани, набор разных укрепляющих тканей и тесемок, лапки и др. «запчасти» для швейных и вязальной машины, всевозможные молнии, застежки, заклепки, бисер, линейки. Не говорю уже об утюгах, гладильных досках, приспособлениях для блокировки, пяльцах и пр. Я, например, никак не найду идею, КАК удобно хранить круговые спицы. Чего только ни придумывала — нет! Всё НЕУДОБНО!
Швейных ниток у меня килограмма 4-5. Никаких шкатулок для их хранения не напасешься… Храню в ящиках… Про запасы пряжи умолчу: вязальщицы знают эту проблему! laugh Хорошо, хоть, от журналов избавилась ( их у меня было более 8 кг!!): перешла полностью на хранение схем и идей и пр. в папках компьютера. Хоть пыль не собирают, и место не занимают… И искать нужную информацию гораздо легче… Прогресс, однако! laugh
13:48
Милые практичные вещицы thumbsup
13:53
Какая интересная идея!!!
19:03
Красивые и функциональные вещички!
12:21
Спасибо большое всем за внимание к моей работе и теплые слова. rose