08:08, Мои работы, Вязальные идеи - 07 января

Денежная салфетка

На фото Вы видите денежную салфетку из ниток х/б, выполненную в технике филейного вязания крючком. Узор в виде знака доллара выполнен ввязыванием в схему салфетки крупного непрозрачного бисера.

Денежная салфетка - полезная в хозяйстве вещь! На ней принято считать деньги для того, чтобы они приумножались и не прекращали поступать.
Сейчас это модно, но мало кто знает как она должна выглядеть правильно!
Разочарую многих любительниц рукоделия - в первую очередь салфетка не круглая!

1. Деньги прерогатива стихии Земля, а эта стихия "любит" прямоугольники, ромбы и квадраты. Если же связать салфетку в форме круга или овала, а это форма стихии Воздуха, то деньги, посчитанные на такой салфетке "улетят в трубу".

2. Еще одно «чудо» салфеточной магии» — некоторые «призказки» другим словом назвать это не могу, которые, яко бы, нужно произносить в процессе создания салфетки. Если Вы обладаете экстрасенсорными способностями, то возможно, те оговоры, которые я видела в интернете, заработают (хотя если разбирать каждый текст подробно — они вообще не должны работать т.к. созданы без соблюдения элементарных правил составления заклинаний), но без серьезного развития в сфере оккультизма — это просто набор слов. При изготовлении «денежной салфетки» самостоятельно вообще можно не пользоваться какими-либо заклинаниями — главное, чтобы весь процесс происходил на растущую Луну. 

3. Во время работы держите в голове образ богатства (купюр, монет, драгоценностей и прочих сокровищ). Не стоит передавать своё изделие до окончания творчества в иные руки, а вот когда закончите — можете либо использовать сами, либо подарить кому желаете. 

4.Однако, Вы должны знать ещё одну «хитрость» — владелец салфетки (после того, как он определился) не должен разрешать её трогать никому более, иначе она потеряет свою "волшебную" силу, т.к. начнет её делить с другим человеком и она ослабеет, а со временем и совсем иссякнет.

5. Распространен слух, что салфетка может быть лучевой, и количество лучей обязательно должно быть нечетным. С точки зрения магии — это опять ошибка, вернее даже две!!! Первая, что нечетные числа — символ трансформации, а деньгам нужна стабильность! Именно по этому у земной квадратной формы 4 угла, которые стабилизируют материальную энергию. А вторая — лучи, как у звезды, являются признаком стихии Огня, которая так же как и Воздух, совсем не благоволит к деньгам, а благополучно позволяет им «сгорать», т.е. уходить на ненужные траты.


6. Следующий «постулат» наших кружевниц — монетка, которая должна быть помещена в середине салфетки. Монетка, конечно это хорошо, т.к. по принципу «подобное притягивает подобное» она теоретически может призывать к себе финансовые потоки, но т.к. она одна (а мы уже говорили о нечетных числах в магии) и расположена в центре круга, который через стихию Воздуха сводит на нет все усилия несчастной монетки. Монетку все же отрицать не стоит, но необходимо внести некоторые коррективы — монет должно быть 4 (по количеству углов и сторон света), они должны быть серебристого цвета, например — 1 р., 5 руб., либо вообще могут быть серебряными старинными монетами любой эпохи (даже СССР), что усилит магическую силу настоящей салфетки. Так же, скажу, что если с монетками туго, то достаточно изобразить в виде узора любой денежный знак — Евро, Доллара, любой иной валюты или родного Рубля. Причем, выбранный символ может быть любого цвета, хорошо контрастирующего с основным фоном.

7. Хочу забить последний «гвоздь в крышку гроба» горе волшебниц, которые размещают мастер-классы по вязанию таких салфеток. В конце своего критического замечания укажу на ещё одну ошибку — цвет. Для того, чтобы энергия денег Вас «полюбила» не стоит, как рекомендуют вязальщицы денежных салфеток, выбирать белый или нежные пастельные цвета — они, как раз «усыпят» бдительность Фортуны и финансов Вы не дождетесь. А вот самые «правильные» цвета — черный, насыщенно или темно синий и зеленый, так же подойдет цвет морской волны. Эти цвета можно использовать как в монохроме, так и сочетать в одном изделии между собой.

Теперь подведем итоги всего исследования вопроса о привлечении финансов — настоящая денежная салфетка должна быть:
- в виде квадрата, прямоугольника или ромба (но никак не круга)
- быть черного, синего или зеленого цвета
- иметь ввязанные (или вшитые) 4 монетки по углам или изображение денежного знака в виде узора
- её можно изготовить самому (сшить, связать, вышить) на растущую Луну, держа в голове образ богатства, привычный для Вас.

Так же ещё несколько советов для того, чтобы Ваша салфетка «работала» качественно и долго:
- храните салфетку рядом с ценными бумагами, деньгами или драгоценностями
- чаще считайте на ней деньги, тем самым «подзаряжая» её
- стирать её может только владелец в слегка подсоленной воде на убывающую Луну
- если салфетка порвалась — сожгите её со словами благодарности и сотворите новую


Всем удачи и процветания!

Денежная салфетка 0
Вот так, примерно может выглядеть денежная салфетка. Это - моя!
08:08
Комментарии
Загрузка...

16 комментариев

09:31
классная салфетка, очень уж симпатичная!
10:11
Симпатичная салфеточка!
С большим интересом прочитала ваше описание, спасибо!
10:54
очаровательная салфеточка получилась
очень интересная салфеточка!
Светлана
11:31
А если на салфетке изобразить несколько видов валют? Или неважно рубли, евро или доллары Вы пересчитываете на своей салфетке? Спасибо за идею, в ближайшие две недели самое время для колдовства.
Fissa В ответ на Светлана
19:28
Можно и несколько видов валют, но тогда отвести каждой свой угол — так будет лучше работать с точки зрения магии. Считать можно любые купюры и валюты. Денежный символ работает просто как притягиватель финансовых потоков не зацикливаясь на конкретной валюте.
13:56
классная салфетка, мне нравится!
17:26
классная салфетка, супер!
17:29
мне очень нравится, такая интересная работа!
19:11
очень мило, такая красота!
20:17
спасибо, что поделились такой интересной работой!
21:12
вот это да! и бывает же такое
22:18
класс! она такая миленькая!
04:55
+1
Категорически с Вами не согласна.
Прежде всего, скажу о главных правилах, вязания этой салфетки, которые необходимо выполнить:

Пряжу нужно использовать белую или бежевую, ни в коем случае, не экспериментировать с другим цветом.
В диаметре салфетка должна быть не менее 21 см.
3.Количество раппортов должно быть нечетным, в идеале 7
Ну и самое главное монетка должна быть 1 коп или 5 коп, ни в коем случае не рубли.
И обязательно нужно говорить определенные слова.
Fissa В ответ на Елена
19:33
Если у Вас данная система работает — я Вами восхищаюсь! Вы великий маг т.к. не смотря на то, что Вы нарушили все основные принципы магии цвета, формы и нумерологии Вы совершили чудо. За более чем 40 лет магической работы и преподавания магии мне это не удалось! Я преклоняюсь перед Вашим талантом!
19:40
Спасибо за отзывы! надеюсь моя статья поможет многим изменить свое материальное положение к лучшему! Все в наших руках!