04:50, Интересные идеи, Вязальные идеи - 6 февраля

Выкройки

Интересное инфо нашла по построению выкройки рукава

https://ok.ru/group/43973868519590/topic/67698287340454

Выкройки 0
Выкройки 1
04:50

1 2
07:29
Интересно тоже посмотреть, Но ссылка не работает. Марин повтори её в коментах пожалуйста.
MarinaI В ответ на Nota
07:45
Не знаю почему-то правда не открывается, это в группе в одноклассники.
MarinaI В ответ на MarinaI
07:50
youtu.be/WfD_Vd05_sA
Здесь тоже есть видео об этом
Nota В ответ на MarinaI
07:59
Посмотрела, даже не думала, что так быстро можно начертить окат. Спасибо очень полезная инфа, забираю себе.
Светлана В ответ на MarinaI
10:40
спасибо большое, Марина!!!
09:12
Огромное Спасибо!
09:41
+1
Ссылку надо выделить и скопировать в поисковую строку. Все открывается. Спасибо большое за информацию.
Натали
10:37
Всем привет, хорошая идея, только непонятно, как рассчитать ширину рукава, от a до b? Может кто-то подскажет))
Галинка В ответ на Натали
11:02
А может просто измерить гибким сантиметром руку «заказчика»?
Светлана В ответ на Натали
12:12
Прочитайте внимательно комментарий, там написано.
12:15
Я последнее время начала практиковать вязание рукова с верху, тогда расчитывать ничего не надо, только высоту. Вот фото, по-моему неплохо
Tatiana В ответ на Nota
12:42
У меня не получается, как у вас, рукав сверху. Все хочу научиться. Почему-то стягивает в плечевом отделе руки. Может это из-за особенности строения именно моей руки? На ребёнка 5 лет получилось, но там ручонки… Никак не могу рассчитать прибавки в головке рукава, а если ещё и пряжа дорогая, то не рискую, вяжу все по-старинке, с отрезным рукавом или регланом сверху… unknown
Nota В ответ на Tatiana
13:03
Я тоже в основном бубушкиным способом вяжу, а это так пробовала для практики. Маринин пост взяла на заметку.
12:29
Спасибо огромное, очень полезно! Попробую обязательно.
12:30
Как здорово! Спасибо! Девочки, я уже столько всему у вас научилась… rose
Nota В ответ на Tatiana
13:11
Учиться это хорошо bravo
12:47
Оригинальный способ!
Хотя и другим способом пользуюсь, но этот гораздо легче!!!
Спасибо за пост!!!
12:53
Хочу попробовать. Выкройку мне делает сестра или нахожу в инете. Сама не умею, а может быть, ленюсь. Спасибо за полезную информацию
13:31
+1
Очень рада. Стараюсь быть полезным посетителем сайта.
mamaleunok В ответ на MarinaI
16:17
Маришь, ты вообще энергоджайзер!!!
Спасибо!
Nota В ответ на MarinaI
16:44
Ой как ты полезна!!! Наверное сама не представляешь rose
MarinaI В ответ на Nota
17:47
Спасибо. Значит не зря.
14:03
Век живи! Век учись! Огромное спасибо! Попробую обязательно!
Вера
18:02
Марина большое спасибо за подсказку, очень вовремя. Никак не могла закончить кофточку для внучки, но с вашей помощью закончу.
Ada
19:22
1 2