13:50, Мои работы, Вязальные идеи - 11 января

Сумочка "Осень"

Связалась сумочка из трикотажной пряжи Бисквит. Донышко и клапан из экокожи от Бисквит. Фурнитура для сумочки- замочек, ножки, кольца-карабины и цепь цвета антик. Внутри сумочки сделан подклад с кармашком для телефона. Назвала я сумочку "Осень", так как выполнена она в коричнево золотистых тонах. Цвет пряжи - корица. Клапан- коричневый с золотистым тиснением с рисунком кружево. Сумочка имеет размеры 28 см ширина, 20 см высота и 14 см толщина. Не смотря на компактные размеры, она вмещает большой кошелек, телефон, косметичку, ключи. Сумочка свободна к продаже и ждёт свою хозяйку!

Сумочка "Осень" 0
Сумочка "Осень" 1
Сумочка "Осень" 2
Сумочка "Осень" 3
Сумочка "Осень" 4
13:50
Комментарии
Загрузка...

11 комментариев

10:33
Хорошие идеи подсмотрела я у вас: клапан, донышко — не вязаные, ножки на донышке и — вязаное полотно сумки. Ручки-цепочки — не моё, но очень многим они нравятся, и в вашей сумке вполне гармонично смотрятся! thumbsup
Предстоит мне вязание сумки, вот и собираю всякие идеи. И фурнитуру: и со старых сумок выдергиваю, и новой накупила… А у вас идей сразу несколько. Причём, очень стóящих! Спасибо! В итоге — хорошенькая сумочка… Надеюсь, что вскоре придется распрощаться с ней. Удачи.
Я, как практичная Дева, сделала бы хоть один карманчик наружный. И, возможно, под клапан бы пришла молнию: чтобы точно ничего на выпало из сумочки ( типа ключей или мелочи).
Ольга В ответ на Sonrisa
10:42
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Наружный карман вязать к пузатой сумочке некрасиво, она и так пухлая, а с карманом будет совсем толстая. И скажу вам, что пряжи одного мотка хватает только на вязание тела сумки. Если вязать донышко, ручки, надо второй моток. Мне и так эта сумочка встала в круглую сумму. Вторую сумку связала из полиэфирного шнура, в ней и дно, и ручка из шнура. Да и форма у нее другая. Как будет готова, сделаю пост.
Sonrisa В ответ на Ольга
13:16
Идея с донышком и клапаном ооочень понравилась! Я вязала сумки полностью из пряжи. Обожаю всякие карманы ( но очень не люблю стразы, заклепки, пряжки и пр.). Для меня копаться в сумке в поисках ключей, очков, денег — невыносимо… И маленькие сумочки — тоже не моё! Кроме телефона, очков, минимума косметики, ключей, денег (кошельки не использую), нужно втиснуть в сумочку еще много нужных именно мне вещей. Да и к моей тушке маленькие сумочки не идут! ((( Поэтому, угодить мне с сумкой (как и с обувью и бюстгальтером) невероятно трудно. При всем при этом, любуюсь сумками-малышками у других людей: они такие милые, трогательные! Особенно, у молоденьких девушек…
Еще про вашу сумочку. Пряжа, как я поняла, х/б. Значит, пачкается довольно быстро. А как за ней ухаживать (очищать) при наличии экокожи? В итоге: сумочка нравится! Идеи нравятся! Получила удовольствие, рассматривая вашу работу! Спасибо за это! Теперь буду долго обдумывать увиденное… Спасибо! Спасибо! inlove rose
Ольга В ответ на Sonrisa
13:59
Ой, вы знаете, я уже думала про стирку и чистку сумочки. Если она останется у меня, то носить я ее буду редко, так как она подходит только к кожаной куртке, а значит, осень. У меня к счастью, 21 сумочка в наличии. Меняю я их часто, поэтому пачкать сильно не собираюсь. 18 сумочек магазинных и 3 вязаных. А то вы подумаете, что они все вязаные☺️. Стирать можно в машинке только полностью связанные из трикотажки, снимая предварительно фурнитуру. А вот комбинированные похоже никак.
10:56
+1
Классная сумочка!
11:03
Чудесная сумочка!
18:57
Как красиво, мне определённо нравится!
21:22
Шикарная сумка, полный восторг!
Ewa
22:39
Великолепная, изысканная сумочка!
23:13
Как же мне нравится, так здорово!
23:24
Чудесная сумка, восхитительная!