13:25, Мои работы, Вязальные идеи - 20 января

Сиреневый туман.

Начиналось всё с узора,увидела и загорелись глаза,потом попалась пряжа @vazanyi.rf 100%хлопок Турция ЯрнАрт.Получился вот такой пуловер. Оставляю Вам схемку,может еще кто захочет. 

Сиреневый туман. 0
Сиреневый туман. 1
Сиреневый туман. 2
Сиреневый туман. 3
Сиреневый туман. 4
13:25
Комментарии
Загрузка...

37 комментариев

1 2
19:54
Очень красивый джемпер! Вам очень идёт
Елена В ответ на Лидия
20:41
+1
Благодарю rose
09:45
Очень симпатичный получился джемпер!
Елена В ответ на IraTigra
11:23
Спасибо большое
интересно получилось
11:23
10:48
Благодарю
10:55
11:24
Спасибо большое rose
12:32
Очень симпатично!!!
Елена В ответ на Елена
16:25
Благодарю
17:16
Стильненько
Елена В ответ на Ника
16:33
Благодарю
19:06
Хорош пуловер! rose
Елена В ответ на Любаша
16:33
Спасибо большое
20:49
Очень интересная идея для джемпера! Спасибо за схему!
Елена В ответ на Dragonfly
16:34
Всегда пожалуйста rose
Людмила
10:59
Елена, здравствуйте. Замечательный пуловер. На весну отлично. Скпжите, пожалуйста, пряжа заказана по инт.магазину «вязаный рф»?.. Дело в том, что я его недавно открыла для себя, и н как не определюсь с пряжей на весну-лето. Вы вязали в одну ниточку? Можно название пряжи-бархат или идеал? И еще вопросик- для платья на лето крючком не толще 2мм, филейка, длина до колена можете посоветовать пряжу именно с этого сайта? Я недавно общалась с Лидией, спасибо ей больше, нашла, что хотела на сайте, а вот с летом никак. Помимо платья в планах ажурное пальто спицами, как думаете, ваша пряжа подойдет?
Елена В ответ на Людмила
16:48
Добрый день. Я вязала из ЯрнАрт креатив. 50гр.на 85 метров.спицы брала4.5.довольно плотная ниточка. Если Вам надо что-то по тоньше можно взять NAKO Solare 100гр.380м.их рекомендации по спицами 2.5 до 3.5… Мне очень нравится у них Ализе BELLA. там 50гр.на 180м.спицы2-4.Если брать мерсеризованный хлопок то Ализе miss50гр.на 180с.спицы также 2-4.Рчень хороша у них Lanoso Bambummclass.хлопок бамбук. 100гр.140 м.плотная пряжа.Смотрите за счет плотности ниточки.Я бы на летние пальто рекомендовала бы ланосо. ЛИБО нако если хотите по тоньше., по нижней. На мое усмотрение ярнарт будет грубоват. Спрашивайте если что что-то ещё понадобится. С радостью отвечу. Потом у них сейчас очень много появилось новинок.Дерзайте успехов.
Елена В ответ на Людмила
16:50
Ps.Да заказываю у них уже больше года.Все всегда чётко. быстро и оперативно. Вязала да в одну.
Елена В ответ на Людмила
17:23
Ps.Извиняюсь Остапа понесло. Я в своём случае привлекала свою и подругу и коллег по работе. Мы заказываем все вместе, у нас уже самая большая скидка магазина 12%, и при этом доставка вообще выходит копейки. Мы её на всех разбрасываем. Всегда можно приобрести один моточек на пробу, я заказываю белый… всегда потом пригодится. Еще у них в ютубе и инстаграме есть очень хорошие сайты. Где очень подробно с примерами все расскажут.
Людмила В ответ на Елена
15:32
Елена, спасибо огромное за такую консультацию. Все переписала, буду смотреть. Я очень люблю ализет, но хотелось бы попробовать другую пряжу. Ютуб канал подписана, но когда видишь вещь не демонстрационную, а «носительную», как-то надежнее. Не получилось собрать коллектив для единой покупки, пока сама для себя. Поэтому и хочу сразу оформить на несколько вещей. А Вам низкий поклон. Я на сайте как гость, подписана на рассылку только. И мне вдвойне приятно, когда так подробно отвечают на мои вопросы. С наилучшими пожеланиями.
Елена В ответ на Людмила
21:18
Пожалуйста. Пишите всегда рада ответить на вопросы по вязанию.
14:30
Спасибо за такую чудесную работу!
1 2