13:22, Мои работы, Вязальные идеи - 22 января

Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами

Здравствуйте. 

У коллеги по работе родился внук, и я на эмоциональном подъеме - ведь рождение деток - это всегда радость -  загорелась идеей связать подарок новорожденному. Точнее, уже на вырост.

Хотела выбрать бело-голубую гамму, но белой пряжи не нашлось, поэтому выбрала сочетание голубой и бежевой. Ну а что - "оттенки льда и верблюжьей шерсти" - очень даже привлекательно.

Получились вот такие милые демисезонные кофточка, укороченные штанцы, шапочка, и даже на шарфик еще хватило. 

Вязалось из Газзал Бэби Коттон (хлопок + полиакрил), моток 50 гр/165 м,  спицами 2,5 и 3, 5 мм. Всего ушло 5  моточков голубой пряжи (тон 3423) и 3 моточка бежевой (тон 3424). Небольшой остаточек остался.

Работать с этой пряжей мне понравилось: мягкая, приятная к телу, петли ложатся ровно и красиво. После ВТО ничего не деформировалось, не растянулось. Как будет в носке - не могу сказать. Надеюсь, все будет хорошо, потому что  одариваемые остались довольны подарком .

Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 0
Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 1
Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 2
Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 3
Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 4
Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 5
Комплект для мальчика 0,5 - 1 год спицами 6
13:22

14:10
+3
Браво такой красоте, я в восторге!
greygreenn В ответ на Галина
00:17
Галина, спасибо, мне очень приятно!))
14:41
Какой замечательный, нежный комплект!
greygreenn В ответ на Miss_V
00:18
Вероника, спасибо за отзыв, я рада, что Вам понравилось!))
15:45
Как же здорово, великолепная работа!
greygreenn В ответ на Alla
00:19
Алла, спасибо, мне очень приятно слышать!))
17:23
Браво Вашим трудам! Действительно красиво!
greygreenn В ответ на Alyona
00:20
Алена, спасибо за Ваше «браво», мне очень приятно!))
19:48
Потрясающий комплект, мне очень нравится!
greygreenn В ответ на Антонина-Питер
00:20
Антонина, спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили!))
10:07
Очень красиво, нежно, качественно связано!
greygreenn В ответ на Lora ( Лариса)
00:21
Лариса, спасибо за Вашу высокую оценку, мне очень приятно!))
10:40
Очень милый комплектик!
greygreenn В ответ на IraTigra
00:22
Ирина, спасибо, мне очень приятно!))
14:15
Всегда восхищают изделия для малышей
greygreenn В ответ на Елена
00:23
Елена, согласна, изделия для малышей очень милые, к ним нельзя остаться равнодушным))
Ольга
17:25
Связано замечательно, но для таких маленьких деток лучше бы вязать кофточки, не джемперки, чтобы не одевать через годову. А так красиво все связано.
greygreenn В ответ на Ольга
00:30
Ольга, я уверена, что у малыша есть множество кофточек с расстежкой сверху донизу, а это изделие будет интересным разнообразием. К тому же это не просто джемпер, а джемпер поло, и отверстие для головы в нем довольно широкое, благодаря расстежке, Так что все ОК с одеванием через голову. Спасибо)