17:01, Мои работы, Вязальные идеи - 8 февраля

шали крючком

Всем здравствуйте.Я новенькая,но сайт просматриваю уже давно.Решилась на ваш суд выставить 2 свои последние работы, шали крючком.Интересно ваше мнение.

шали крючком 0
2 последние работы, шали крючком
шали крючком 1
2 последние работы, шали крючком
17:01

1 2
17:11
+1
Здравствуйте, Лана! Добро пожаловать к нам! Чудесные у Вас шали, Вы — опытная мастерица, это сразу видно
lana В ответ на Margarita
17:18
+1
Спасибо большое за отзыв, для меня важно, что думают другие мастерицы о моих работах.
17:19
+1
Добрый вечер! Рады приветствовать Вас на этом сайте! И еще более приятно, что Вы все-таки решились опубликовать свои работы. Вы — большая умничка! И смотреть на такие качественные работы — сплошное удовольствие.
Если есть работы, которые в процессе или только планируются, милости просим на конкурс!
Также у нас сейчас как раз старт совместника по вязанию юбки крючком, детали можно прочитать здесь
А еще — быть активной на нашем ресурсе выгодно! Ознакомьтесь с конкурсом «Активный комментатор» здесь
Будут вопрос — пишите мне личные сообщения, всегда помогу!
lana В ответ на Редактор
17:22
+3
Спасибо. Работ много разных, и готовых, есть и в процессе. Без вязания жить не могу, поэтому постоянно что-то делаю.Буду делиться постепенно, чтобы не загружать вас сразу.
17:55
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Замечательные работы.Нравится край с соломоновыми петлями.
Вы их блокировали?
lana В ответ на mamaleunok
18:01
Спасибо за добрые слова. Нет, ничего не делала, связала, постирала и все.Как получилось.Соломоновы петли для меня новинка, только что освоила.
mamaleunok В ответ на lana
18:03
Смотрится немного рыхловато. Все шали рекомендуется блокировать.
Попробуйте, будет выглядеть совершенно по другому.
А состав пряжи какой?
lana В ответ на mamaleunok
18:07
К сожалению, негде блокировать шали, места нет.Пряжа 20 % альпака, 80 % акрил. 240 м в 100 гр
lana В ответ на lana
18:08
Толстовато, может быть, но зато теплые.
lana В ответ на lana
18:12
Вот такую вязала из мохера 70 %, она полегче получилась. prntscr.com/ibfgqe
mamaleunok В ответ на lana
18:13
Да, для шалей толстовата и много акрила. Не обижайтесь, раз Вы уж спрашиваете мнение.Лучше брать пряжу, в составе которой как можно больше шерсти. А про блокировку подумайте, может найдёте возможность.Не пожалеете.
lana В ответ на mamaleunok
18:19
Я знаю насчет блокировки, такие большие вещи негде, к сожалению.Насчет акрила не знаю, мне кажется, альпака уравновешивает, я вязала шали из одного акрила, тоже неплохо было. В принципе, вязала из этой пряжи исходя из своих финансовых возможностей, пряжа была с хорошей скидкой.Она мягкая, пушистая и теплая.Мне понравилась.
mamaleunok В ответ на lana
19:20
Конечно, можно вязать и из акрила. Просто шерсть более благодарна к блокировке и хорошо держит форму. Разница поразительная. Знаю по опыту. Вдруг появится возможность, попробуйте.
18:33
Приветствую! Красивые работы, обожаю разные варианты шалей! Вы только крючком вяжете или разные техники пробуете?
lana В ответ на Irina
20:45
Спасибо на добром слове.Раньше спицами тоже вязала, сейчас зрение не позволяет, так что только крючком.
18:50
Шикарные шали, очень интересные работы, вы — умничка!
lana В ответ на Tatiana
20:46
+1
Спасибо!!!
20:03
Изумительные работы, мне очень нравятся Ваш стиль, красивые шали получились
20:22
+1
Супер! Мне очень нравятся Ваши работы, даже не знаю, что тут судить то? Прелесть такая
lana В ответ на SVETLANA
20:46
+1
Спасибо!!!
21:04
Добро пожаловать в наши дружные ряды!
Шали мне ваши очень понравились! Работа хорошая и качественная! Результат превосходен!!! С нетерпением будем ждать ваших новых работ!
lana В ответ на irgena
21:13
+1
Спасибо.
21:15
21:36
Здравствуйте! Прекрасные работы.
lana В ответ на ОльгА
21:45
Спасибо. rose
1 2