20:15, Мои работы, Вязальные идеи - 03 февраля

мое увлечение вязание крючком и спицами

Здравствуйте, приветствую всех рукодельниц на этом сайте, меня зовут Галина и я хочу поделится своими изделиями, так как ,вяжу давно, и мне захотелось поделиться своими работами с вами, надеюсь вам что нибудь  понравится из моих работ.

Итак, прошу вас взглянуть на  эти фото:

мое увлечение вязание крючком и спицами 0
мое увлечение вязание крючком и спицами 1
мое увлечение вязание крючком и спицами 2
мое увлечение вязание крючком и спицами 3
мое увлечение вязание крючком и спицами 4
мое увлечение вязание крючком и спицами 5
20:15
Комментарии
Загрузка...

72 комментария

1 2 3
09:37
Как все прекрасно из травки. Сочетание цветов — со вкусом, в спектре. Молодец же?!
галочка В ответ на Арина
12:20
Арина, спасибо большое, мне очень приятно!
Я люблю своё жилище и украшаю его как могу, мне нравится, когда дома уютно и красиво, ведь дома мы находимся большую часть своей жизни.
Мне как новичку, после таких оценок хочется снова что нибудь сотворить.
Благодарю еще раз!
Ой, Татьяна, я очень рада, что вам понравилось, спасибо огромное!
10:01
Какая вы молодец! Хорошая идея! Попробую)
галочка В ответ на Татьяна
12:31
Танечка, я рада что вас вдохновили мои работы, спасибо большое!
Связав все эти покрывала я поняло, что у этой пряжи есть свои фишки, если будет интересно, с удовольствием поделюсь.
Хорошего вам дня.
10:44
Совершенно ИзЮмительные дизайнерские идеи и прекрасное их воплощение. Преклоняюсь перед вашим Талантом и громко bravo rose
галочка В ответ на Лана
12:43
Лана благодарю вас за столь высокую оценку моего труда!
Просто я очень люблю свой дом, и вязать, наверное поэтому так получилось…
Спасибо ещё раз! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
12:53
Как интересно! Какие Вы крупные вещи вяжите!!! Красота! Вы действительно очень любите свою квартиру!!!
галочка В ответ на Надежда
13:12
А как можно не любить пространство в котором живешь?
У меня не всегда было так, по молодости об этом не задумывалась, а с возрастом поняла, что жилище не должно быть унылым, должно радовать и распологать к отдыху после работы, и конечно быть индивидуальным как и сам человек.
Большие вещи вязать травкой очень легко, ну подольше, чем другие, а результат получается интересный, вязала лицевой гладью, спицы 6.
Надежда В ответ на галочка
13:23
13:23
Не люблю травку, но у вас все так гармонично… Придется пересмотреть свои взгляды на эту пряжу… Все очень красиво, уютно и связано отлично! bravo
галочка В ответ на Людмила-ива
17:08
Людмила, спасибо за добрые слова, мне травка когда-то вообще не нравилась, но однажды в интернете я увидела длинную шубу из травки молочного цвета, эффект меха меня вдохновил, но мех не постираешь, да и накладно для мебели, а этот вариант, и дешевле, и красиво, и стирать можно. Попробуйте, только осторожно с подбором цвета.
14:31
Изумительные вещи! Я сразу даже не поняла, что накидки вязаны вручную. Так все аккуратно, стильно! Браво!
галочка В ответ на natalikas
16:35
Спасибо большое!
15:26
Супер! Поскольку большую часть времени я дома вяжу в компьютерном кресле, то потрясла больше всего конечно же «одёжка» на компьютерное кресло! Идея просто бомбическая! Про воплощение даже слов нет! Браво мастеру!
галочка В ответ на IraTigra
16:34
Благодарю, я очень хотела, чтобы на эту пряжу посмотрели со стороны и под другим углом.
IraTigra В ответ на галочка
16:53
Я травку полюбила, когда взяла в руки хлопок травка от Камтекс, там кажется процентов 60 хлопка. Никак правда не домучаю пончо, но ощущения классные от работы с такой пряжей. А у вас действительно немного «другой угол» :))) Захотелось сразу большой плед :)))))
галочка В ответ на IraTigra
17:32
Я так рада, что мои работы вас вдохновили на плед, я и сама вдохновляюсь глядя на работы других людей, удачи вам в вашем творчестве.
IraTigra В ответ на галочка
17:36
rose Взаимно!
16:07
работы прекрасные да еще из травки СУПЕР!!! и цвета отлично подобраны!!! и у меня вопрос- а какую-нибудь нить добавляли! вроде бы надо в цвет тонкую а то травка сама по себе очень тянется
галочка В ответ на южанка
16:29
Да вы правы, травка тянется, нет я ничего не добавляла, но я думаю можно добавить хлопчатую нитку в тон травке, под ворсом будет незаметно.
Я стараюсь сильно не тянуть, стираю в машине, режим для шерсти, отжим не больше 600 оборотов.
южанка В ответ на галочка
16:31
спасибо за ответ
галочка В ответ на галочка
16:31
Травка турецкая yarnart, самба, по мне она лучшая.
16:32
Галина, вашему трудолюбию и терпению только остается позавидовать (в хорошем смысле слова). Так все идеально: и сочетание цвета, и совмещение пряжи!!! А что за пряжу используете, если не секрет?
1 2 3