16:21, Интересные идеи, Вязальные идеи - 12 февраля

Вяжем из мотивов крючком

Итоги 8го сезона экспресс конкурса "Вязаный карантин"! - поздравляем победителей ЗДЕСЬ

Вяжем из мотивов крючком 0
Вяжем из мотивов крючком 1
Вяжем из мотивов крючком 2
16:21
Комментарии
Загрузка...

12 комментариев

19:00
Интересная идея, спасибо!
20:48
Отличный мотивчик! Благодарю!
красиво! мне по душе!
21:42
очень симпатичный вариант
22:08
какая красота, супер!
14:30
Красивые изделия получаются из мотивов. Но у меня с мотивами почему-то дружба не сложилась, вязала жакет, долго, но не нравится, хочу переделать в юбку..., пока руки не доходят или морально не готова…
Sonrisa В ответ на Надежда
22:33
А что так? В чем у вас проблема? Может, смогу что-то подсказать?
Надежда В ответ на Sonrisa
06:23
+1
Добрый Вам день! Я давно обратила внимание на ваши работы, у Вас такие объемные шикарные работы. Т.К. я больше вяжу спицами навыки работы крючком не достаточно отработаны, начала вязать слишком тонким крючком, работа получилась плотная и не «струится», топорщится..., поэтому решила переделать… А пока, пока вязала зимние вещи, надо бы наоборот, зимние — летом, летние — зимой… Но, пока так… А Вам СПАСИБО за предложение помощи, возможно воспользуюсь…
Sonrisa В ответ на Надежда
09:14
Спасибо за оценку моих работ! )))
Если понадобится помощь — с радостью помогу, что в моих силах. Не стесняйтесь!..
Переделывать то, что связано мотивами — грандиозный труд! А если мотивы соединены в процессе вязания (не сшивались! Никогда их не сшиваю...) — ещё и очень ниткозатратно. На этом этапе скажу: никогда не пренебрегайте вязанием образцов и их ВТО перед началом любого вязания!
Удачи в переделке!
Надежда В ответ на Sonrisa
09:48
Спасибо!!!
22:38
На мой придирчивый взгляд. Красота этой кофточки — в легкости, нежности, воздушности. Не так ли? Но слишком грубое и ярко-белое нижнее белье сводит на нет все прелести этой кофточки. Я бы надела под неё или только гладкий бюстгальтер телесного цвета, или, если есть комплексы по поводу излишней прозрачности, — очень тонкую, очень открытую, на тоненьких бретельках облегающую маечку телесного цвета. Из натурального или вискозного шелка.
07:29
миленько