22:19, Мои работы, Вязальные идеи - 19 февраля

Наборный край зубчиками

Девочки, не судите строго. Это моя первая попытка сделать такое видео.Если посмотрите-буду благодарна. Если скажите свои замечания- буду этому рада.

Наборный край зубчиками 0
22:19

пригодится для начинающих вязальщиц
09:49
bravo Поздравляю!!!
10:25
+1
Приветствую, Ольга!
Про узор. Оригинально. Чтобы край в лицевом вязании меньше закручивался, можно попробовать сначала провязать первый ряд не лицевыми петлями, а изнаночными или 1х1 (1 изн., 1л), а потом уже вязать лицевую гладь. Часто это помогает. А на резинке смотрится красиво.
Про «кино». Вы — молодец: рискнули снять видео! Я, вот, и так, с неизбежными ошибками, не умею… вернее, даже не пробовала… )))
Обратите внимание на то, что ваш голос звучит, как будто из другой комнаты, а музыка его ещё и заглушает. И сам процесс хорошо бы показать поближе. Хоть вы и проговариваете все нюансы, и русскоязычным все понятно, но, например, корейцы или французы и не увидят, и не поймут. Сам процесс снят, как будто в кулаке: плохо видно. Ещё и освещение — ну, не очень. Но! Это же — первый опыт!!! Не все умеют вообще снять хоть какое-то видео!
Поэтому: с почином! Творческих удач! Новых фильмов!!! И спасибо за правильный русский язык. Особенно, за наки́д, а не нáкид! thumbsup
10:29
Спасибо за мк!
Что могу сказать (не хочу никоим образом обидеть, это только моё видение): я бы предпочла смотреть и слушать без музыки на фоне, спицы и нитки для мк чуть потолще, чтобы было лучше видно. Для первой попытки — прекрасно!
20:02
Ми искренние поздравления с первым видео!
21:00
С радостью унощу в свою копилку
Благодарю от души за такую красоту!
21:17
Благодарю за мк
22:20
Отличное видео, благодарю за него
22:27
Мне очень нравится, спасибо
22:37
Мне очень нравится, спасибо!
23:12
Интересный вариант, спасибо!
04:30
Огромное спасибо!!!
08:54
Большое спасибо! Все понятно, полезное видео, обязательно возьму в копилочку! Успехов!